Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Вступление в клан(В КП кB1ackAdder)

Вступление в клан(В КП кB1ackAdder)

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

в 2-x кланах состоял?

0

22

нет помойму в 3 но  саамый первый клан расспался
получается что я был всего в 3 х кланах

Отредактировано Васян4к (25 февраля, 2011г. 13:34:41)

0

23

Говоришь в 3-x a по ло2н ты был в 7-ми, что скажешь?

0

24

SpyStorm написал(а):

мог бы уже и скопировать с л2он.

0

25

Нету монет, на бесплатном просмотрел.

0

26

SpyStorm написал(а):

Я не могу точно сказать сколкько кланов сменил, я помню всего 3  - это ликантроп-там я пробыл пол года или чуть больше потом в слипинг форест там я пробыл с октября помойму и третий клан толи ребелрисинг  толи как та там,в котором  я пробыл тоже  толи 3 толи 4 месяца  , если надо я могу дать ники КЛов  или замов и вам дадут мою характеристику(если мне не доверяют)

Отредактировано Васян4к (25 февраля, 2011г. 14:40:26)

0

27

у меня мнение пока не устаканилось ... 1 раз покачались вчера в пати ... но надо еще побегать а так мнение пока положительное

0

28

Доверие надо заслужить, а мы тебя проверяем.
4 месяца быть в клане и не помнить ни то что поименно людей, а его названия - это как-то не укладывается в голове.

Отредактировано SpyStorm (25 февраля, 2011г. 15:06:41)

0

29

Привет Вась!
Знакомый по игре, спокойный, общительный, на моей памяти не припоминаю от него брани (сквернословия и мата)! Во общем мнения только положительные!
ЗА

Отредактировано Resuictar (25 февраля, 2011г. 15:12:45)

0

30

Ни за ни против.

SpyStorm написал(а):

4 месяца быть в клане и не помнить ни то что поименно людей, а его названия - это как-то не укладывается в голове.

Настораживает. Воздержусь.

0

31

Не внушает мне данный человек доверия (могу обьяснить по просьбе топикстартера);
Resuictar, как долго ты знаешь Васю?

Отредактировано SpyStorm (25 февраля, 2011г. 15:19:48)

0

32

SpyStorm написал(а):

4 месяца быть в клане и не помнить ни то что поименно людей, а его названия

просто примерно за последний год я сменил всего два клана ( как я уже говорил это был ликатроп и слипинг форест) а  в клане ребелрисинг я был очень давно поэтому назание клана я точно не помню но хорошо общаюсь с бывшими основателями того клана.

0

33

Васю знаю приблизительно год! А возможно и более!

+1

34

за

0

35

Так отступлю от темы...писал бы я сейчас в клан заявку 99,9% что меня бы не приняли или я бы сам отказался иной раз аж в пот бросает, то возраст, то правописание, то в кланах не в 3 а в 7ми а по существу смотреть не стали. Даже фирменный вопрос про томаты непомню когда последний раз задавали.

Отредактировано Сергей (25 февраля, 2011г. 17:38:44)

0

36

Лишь основываясь на мнении КП в которую ты вступаешь, За!

0

37

SpyStorm написал(а):

За!

спс

0

38

если никто не против моего вступления как можно связаться с КЛ чтоб он в клан взял в КП(B1ackAdder)

0

39

Васян4к написал(а):

если никто не против моего вступления как можно связаться с КЛ

КЛ сам напишет в этой теме о своем решении.
то что никто не против - еще не 100% гарант положительного исхода :) КЛ сам принимает решение.

0

40

а сорь тогда) молчу

Отредактировано Васян4к (27 февраля, 2011г. 12:54:54)

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Вступление в клан(В КП кB1ackAdder)