Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Для тех, кто иногда ещё заходит!

Для тех, кто иногда ещё заходит!

Сообщений 41 страница 56 из 56

1

Я всех вас помню ! :) Надеюсь, что у всех всё в порядке со здоровьем и в семьях.

+4

41

помашу флажком  :flag:

+1

42

:rain:

0

43

Всегда рад вас видеть. Я кстати начал играть в ДнД сразу в роли мастера. Пока первую ревизию 5 редакции. Даже пару фигурок худо бедно покрасил для друзей, у которых вожу :)

https://upforme.ru/uploads/0001/4d/06/2/t100491.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/4d/06/2/t54675.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/4d/06/2/t788958.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/4d/06/2/t180472.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/4d/06/2/t541379.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/4d/06/2/t316339.jpg

https://upforme.ru/uploads/0001/4d/06/2/t362292.jpg

+4

44

:flag:

IMANGO написал(а):

помашу флажком

+1

45

разок в пару недель точно захожу

0

46

"Когда настаром компе посмотрел сохраненные пароли"

+1

47

AleksiusI, Ого, привет) надеюсь ты жив здоров

0

48

Zeddikus написал(а):

AleksiusI, Ого, привет) надеюсь ты жив здоров

Подпись автора

- да, да - говорил старый волшебник деревенским детишкам, - соберитесь вокруг меня... садитесь.. я вам расскажу историю одного клана...

Куда ж я денусь.
Служу потихоньку.
У ребят всё гуд?

У меня, похоже, старость наступает. Давно ни в какие ММОРПГ не играю, да и не могу себя заставить что-то в Стиме запустить, поиграть серьезно.
Из того, что с "клановым взаимодействием" только мобильная дрочильня Warhammer Tacticus.

Zeddikus написал(а):

Всегда рад вас видеть. Я кстати начал играть в ДнД сразу в роли мастера. Пока первую ревизию 5 редакции. Даже пару фигурок худо бедно покрасил для друзей, у которых вожу :)

Мелкая у себя в Вене с друзьями в ДнД играет раз в неделю.
Хотя какая она мелкая, 19й год пошел.

Отредактировано AleksiusI (4 февраля, 2026г. 19:57:25)

0

49

Точно знаю, что в порядке те, кто тут отписывается, что в порядке и SkiFF и Пират и SAS ) Надеюсь, что и остальные.

Рад, что ты жив, и надеюсь здоров. Рад, что смог вывезти дочку, ну или может конечно она у тебя сама куда-то поступила)

Сам я сейчас исключительно в синглы играю, и детей стараюсь растить нормальными людьми.

+1

50

Всем привет ... семейка гномоф тоже  жива здорова =)))
Старшая 9 класс заканчивает ... малая уже в школу пошла
да и мне уже через месяц 48 ... всех помню и скучаю Ваш IMANGO

https://upforme.ru/uploads/0001/4d/06/419/t241535.jpg

Отредактировано IMANGO (22 февраля, 2026г. 16:52:56)

+4

51

Привет, Макс! Рад видеть, что ты в порядке :)

+1

52

Скучаю, как и всегда, наверное, по тем временам и по той игре.

Эти чувства последнее время обильно обитают в моей голове, хотя я все прекрасно понимаю... Стоило поискать в интернете что там с линейкой и алгоритмы еще больше подпитывали воспоминания о мире Л2. Кажется, что мы все уже разлетелись по своим мирам, как вечно удаляющиеся звезды в космосе, и даже никогда не увидим друг друга... Но ведь мы все это помним, хоть и каждый по разному... Желание поиграть в ту "свою линейку" как я её увидел впервые на Ситинове (или как он там назывался), в своем ритме соло игры и изучения мира/персонажей, задропрокач в два окна ТОИ, ХС, ФОГ, Варка, самые последние каты, свой первый клан и друзья внутри игры, форумные трёды, даже пвп сервер... Тоска по тем друзьям и общению, времяпровождению и погруженностью в игру с головой. А потом и новый клан, встречи с друзьями в кафе, трепетные истории персонажей в письменном виде (ведь было же время, силы, запал и желание быть в такой команде, где это важно для всех!), заявка на руофф и вот мы олимпе нашей Л2...

Наврятли со всем этим уже можно что-то сделать, но всегда будет хотеться стереть себе память, чтобы еще разок, или просто хотя бы чтобы каким-то магическим образом звезды снова сошлись на небе и... И только подумать - у меня был свой маленький мир, в котором я жил и переживал эмоции, посвящал себя, оттачивал не только перса, но личные скилы, изучал английский и как общаться с людьми... Пусть, и по своему, но это был беззаботный период в молодости (или один из них) с непередаваемыми и неописуемыми чувствами, которые просто пропали. Да ладно, я достаточно взрослый, чтобы понять, что времена года меняются, а жизнь двигается только вперед. А наш мозг всегда будет играть с нами самыми сильными, ценными и въедливыми моментами из жизни, пытаясь найти предлог достичь нам этого еще раз (хотя, конечно же, это уловка). Возможно, желание найти что-то такое для себя из прошлого это знак нехватки "чего-то", а возможно просто ностальгия, а может просто очередное перепутье в попытке сбежать от токсичности, но не видно куда бежать.

Был момент и он был пиком, просто тогда я не понимал этого, а сейчас, что смешно - все еще не совсем смирился... Ну вот не могу с этим ничего сделать, но и понимаю, что ничего и не сделаю уже. И лишь остается подгадать момент, чтобы разбавить горесть, что не допел чуть чуть, не получил своей любви. Мне не хватает жизни в этом месте, не хватает всех вас, кто остался и даже всех кто был. Мне не хватает мира, который у меня остался теперь. Теперь некуда войти, как в матрицу, чтобы дополнить жизнь и получить чего не хватает и к чему я привык в каждой мелочи той Л2. Мне обидно, что у нас всех так мало времени успеть побыть тут, перед тем как исчезнуть как звезды с ночного неба. И жаль, что мы так и не научились до сих делиться между собой чем-либо кроме слов.

Пишу как есть, как всегда непонятно и странно, каким я и был всегда. И буду рад, кто проявит любой отклик, чтобы почувствовать себя здесь живым и запомнить этот момент.
Ваш S0ulFly, Anathema, darkpunk, Manowar. И все это под настрой одного трека на душе: Кино - Сказка.

Свернутый текст

п.с. Так как алгоритмы привели к интересному времяпровождению по поиску старых видосов, инфы, чтению всякого эквипа, то и решил узнать как там Л2. Сначала пытался отреколить Анафему на руоффе (получилось даже), но я так и не понял что я получил в итоге - названия серверов не те, команда фогейм уже сменилась и не помнит никаких деталей (был вайп или нет, как узнать историю других игроков/клана/персонажа и так далее). Но я был в непонимании что это за игра теперь... Потом уже узнал о классиках, автоботах, новых хрониках и стилях игры и короче забил. Но зато узнал, что классику не то что любят, а люди прям зависли на ц5/интерлюд/камаель/хб, что собственно меня и греет. Но я понимаю, что я врятли смогу с таким погружением уйти в это все или просто хотя бы найду и приживусь к "новым механикам чужого сервера". Не уверен, не знаю, но и не пробовал, да и один опять начинать... Пока рассматриваю вариант зрительного контакта с игрой на своем сервере. Чисто побегать, побаловаться, утолить часть жажды. Предвижу, что это тупо выйдет, но если есть время и "что-то еще", то может попробовать? Конечно, в моем отсталом и не столь гибком состоянии поиск инфы по установке клиента/mysql и баз ввергает в шок... А выбор настоящих серверов слишком "в слепую". Слишком я заморочен на деталях и личном комфорте, да и боюсь допускать ошибки, не изучив все (правда, не зная откуда взять и изучать). Но я все же попробую в отпуске в ближайшее время, как поеду в деревню регенерироваться...

+1

53

Привет Илюх ) Я всё это помню примерно так же, и очень сложно искать новое в этом мире, что заменило бы ушедший тот мир. Но я всегда дохожу до мысли, что миры есть, но я уже не тот что был раньше. И мне хочется вернуть не столько Л2, сколько своё время, которое я мог тратить щедро, не думая о последствиях :)

Рад, что ты есть и всё ещё шевелишься ) Так и нужно. Держись, и помни, что мы где-то есть, даже если далеко.

+1

54

Про то время ты верно подметил. Я всегда на связи и буду рад любому кипешу, даже кофейному :) а на следующей неделе как раз поеду в наши родные края проветриться...

0

55

S0ulFly написал(а):

Про то время ты верно подметил. Я всегда на связи и буду рад любому кипешу, даже кофейному  а на следующей неделе как раз поеду в наши родные края проветриться...

Я уже примерно 10 лет живу в Москве) в Новгороде буду во второй половине августа только на пару недель.

0

56

Zeddikus написал(а):

Я уже примерно 10 лет живу в Москве) в Новгороде буду во второй половине августа только на пару недель.

Я помню)
В 2014-2017 я регулярно раз в 1-2 месяца катался домой, потом уже постарел для таких регулярных путешествий и стал реже. Сейчас разве что летом пару раз приезжаю, прячусь в деревне. Но, я рад, что заставил себя и выбрался за пределы родного места.

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Для тех, кто иногда ещё заходит!