Доброе утро уважаемые! (время утреннее всеж)
Зовут меня Алексей, мне 21 "зим", т.к. день рождение зимой)) , в игре ник ФроСТи.
Долго думал как написать заявку из-за того, что привык в этом деле к прагматизму и удивился - в написание заявки на принятие в клан не надо писать 1- 2- 3- сухо и бездушно... а приветствуется свободное изложение. Но тут сразу возникла проблема, если дать волю, то накатаю так, что дочитать до конца никто не сможет) Попробую все кратко и лаконично изложить.
История знакомства с Ла2 очень давняя, точно сколько лет не могу сказать, вроде 4 или 5-ый пошел. Начинал я с внутри сетевого сервера С3, далее сменил не-ко серверов пока не остановился с другом на DarkRealme там был первый и "полностью последний" клан, в котором я был рад находиться, далее был Абусс х3. В клане самое важное для меня соклановцы и попросту люди... адекватные и понимающие, живые и душевные! А не "агрошкольники" которые имея чувство безнаказанности могут посылать всех в разные стороны света)_ По этой причине и заинтересовал меня ваш клан, из-за приятных и интересных людей, да и возраст у всех не детский а уже осмысленный. Персонаж за которого играю был создан не мной и был дан мне другом, после 68 лвл он стал полностью моим: почта и мастер аккаунт (премиум оплачивается). Сначала хотел просто глянуть на РуОфф, но затянуло и решил чего-то добиться... заинтересовался игрой, тем более мой любимый персонаж ТХ, играю им просто от души, полностью его сам обеспечиваю (имеется АС 150 "не холи", Маджестик Норм сет... крафчу татеосиан.) На будущее одевать и обеспечивать персонаж могу сам.
По сути я иду в клан, потому что надоело одиночество. А пообщавшись со многими членами клана в моменты когда я был на отдыхе от кача, я понял что хотел бы срываться на подмогу и просто проводить время, стоять плечом к плечу с этими Людьми, - да с большой буквы, потому что приятно когда живые и разумные люди еще есть в Ла2!
Если есть вопросы и я что-то не упомянул важное, то задавайте с радостью отвечу. Вот сразу - про онлайн он у меня не стабильный... могу и целыми днями сидеть в игре... а могу и дня 3 не заходить, как обстоятельства. Но клановые мероприятия и важные события это не обсуждается.
Спасибо за внимание!