Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Желаю вступить в клан)

Желаю вступить в клан)

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

кто еще не понял важность голосового общения скачайте ролик по ссылке у мика копия (500мб). очень познавательный.

Отредактировано BlackAdder (15 декабря, 2009г. 13:13:25)

+1

42

BlackAdder написал(а):

кто еще не понял важность голосового общения скачайте ролик по ссылке у мика копия (500мб). очень познавательный.

[взломанный сайт]

0

43

Продолжаем агитацию, вступаем в ряды общающихся в вентре на масс осадах и в скайпе если вы качающаяся пачка.
По теме: человек адекватный и интересный, но думаю что цели его и ожидания не будут оправданы.

0

44

слишком мало определившихся мнений высказывайтесь четче за или против, я не против дать шанс парню, но будет ли это иметь смысл rogue12? Тебе будет очень трудно на таком уровне у нас.

0

45

я за при условии связи

0

46

За

0

47

Ходил с ним на РБ, человек по крайней мере адекватный и не инвалид. Только я не понимаю почему ты против вентры, раз у тебя колонки есть, если кроме тебя звук слышат еще кто-то, то у нас мата в вентре нет, да и к тому же потратить 200р на наушники+колонки не так уж и много, раз готов платить ПА. А насчет сложности в клане из-за малого лвл, то лично для меня например это проблемой бы не было, на 64 существует множество локаций, слили в 1 - качайся в другой или позови свободного соклана на помощь.

Отредактировано ПриспешникТьмы (15 декабря, 2009г. 16:36:10)

0

48

Я ЗА то, чтобы дать человеку шанс  http://i035.radikal.ru/0803/ad/5b77de258a06.gif

0

49

Reallyar написал(а):

Я ЗА то, чтобы дать человеку шанс

:question:

Отредактировано Алексей (15 декабря, 2009г. 16:53:00)

0

50

Хммм... я нейтрален, не видел ни разу в действии, а может и видел =)

p.s. непомню) старый стал)

0

51

ЗА, я за шанс

0

52

ЗА

0

53

Шанс должен быть у каждого, ну или почти у каждого ЗА

0

54

Даем шанс. Пиши в ПМ РичардРал или akafist или Atanvar. :) На форуме ставлю статус соклана.

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Желаю вступить в клан)