12 часов? не много ли?
Да много
Мой друг тоже играл с 8 утра до 3 ночи СЛАВА БОГУ!!! что ща ему надоело
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка
12 часов? не много ли?
Да много
Мой друг тоже играл с 8 утра до 3 ночи СЛАВА БОГУ!!! что ща ему надоело
ФОтка еще годней давности) если интересно про меня вам сюда http://my.mail.ru/mail/geass89/
блин, вот только недавно заглянула на гохе в темку Шиноби и там активно отписывался человек под ником MasaMasaMasa, не одно ли это лицо
Мой ник Маса русскими буквами
да не,вроде не окно,я с ним качалась где то,давно уже,вроде совсем живой был.
что касается консты,в основном народ работает,много реала,редко совпадают,трудно что то обещать,ну а походы будут.Клан у нас дружный,понимающий,редко ругаемся,в мегакрутонагибаторы не рвемся,и из всего пытаемся найти позитив,если тебе это интересно то стоит в соответствии с этим и заявку переписать,если тебе интереснее гонять с агрессорами,то сам смотри стоит ли продолжать общение
Где ее переписать)?
первый пост
Переписан)
блин, вот только недавно заглянула на гохе в темку Шиноби и там активно отписывался человек под ником MasaMasaMasa, не одно ли это лицо
Я буквально вчера общался в пм с одним представителем клана Шиноби!
Их интерес и так сказать "прощупывания" на меня лично не действуют
Интерес с их стороны к нашему клану есть, был и будет.
П.С. в последнее время очень часто представители наших кланов встречаются на спотах... вот интерес и проявляют
Отредактировано Алексей (22 декабря, 2009г. 16:41:00)
так приятнее ,я за шанс,а дальше посмотрим
Уж шибко ты в клан хочешь, я б уже давно свалил, если бы двое или больше были бы против
Но комент)
Серв в дауне вот общаюсь)
Отредактировано Sashapil (22 декабря, 2009г. 16:41:08)
+ я тоже + музычка Унц Унц УНц
я за шанс,а дальше посмотрим
Лена, опять Шиноби охота в заблуждения вводить как последние два дня...
Отредактировано Алексей (22 декабря, 2009г. 16:42:52)
ну кто в ребелионах был тем вар не страшен,знаешь альму?
незнаю альму
да лан меня 1 се их вчера на свидание у нпса квестового хз сколько ждал,я к ним просто уже душой прикипела,общительные ребята,не то что штормы ,ярость мой юмор не оценил,совсем(((
Саша если с констой не получится - покинешь нас или это не беда ? Вопрос важный, так как у нас реально понятие конст хромает и это врятли будет меняться, слишком народ занятой чтоб вместе быть онлайн, одно старичье играет (пол часа посидел за компом, а потом на процедуры, сердечки шалят у всех).
Тут все просто - если ты "утонул" в игровом мире и тебе главное - игра, то тебе 100% не с нами. Если просто хочешь быть в клане с интересными людьми и общением на уровне - то я ЗА !!!
Может с вас консту соберу)
По заявке - против. Человек не ознакомился с уставом и правилами написания заявок.
Если уж сильно желание есть, предлагаю собрать любую консту на его выбор и констой прийти в клан, чтобы небыло потом безпричинных обид. Всё что было сказано выше моими сокланами, чистая правда.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка