Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан от Hawkeye

Заявка на вступление в клан от Hawkeye

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

ЫЫ такой вопрос на аватарке твое лицо ?

0

22

Timuro написал(а):

посмотри в глаза им! они же человеческие!

если б мне так разодрали диван или дверь, никакие глаза не спасли бы :) Я если вижу, что кошка приноравливается к мебели или стенам, гоняю тока в путь.

По теме: я не против, возможно, 76+ было бы желательнее, но места есть, лук нужен (может когда-нибудь соберется конста луков). Человек зареген на форуме уже несколько дней, видела его в этот период, значит, читал, интересовался, узнавал нас со стороны, что является плюсом.
А насчет варов: Шторм вон активно набирает народ 60+, хз, почему они вдруг решили создать паки лоу-лвлов, но факт остается фактом. Так что Тимур еще и понагибает их :)

0

23

Тим, как сам думаешь - скок тебе лвл набивать до 76+  ?

По общению похоже ты наш человек, я ЗА!

0

24

Jima написал(а):

ЫЫ такой вопрос на аватарке твое лицо ?

половина)

0

25

Шкипер написал(а):

Тим, как сам думаешь - скок тебе лвл набивать до 76+  ?

впинципе, поднять 76 лвл не долго, только я планирую накопить на драк лук к 76 лвлу, поэто это может занять месяц.

0

26

Timuro написал(а):

ПА конечно оплачиваю, четкого онлайна нет, много факторов. по поводу варов я не беспокоюсь. отношусь положительно.

как и у всех нас ))) я ЗА

0

27

За) Даже не чего спрашивать, и так всё уже спросили)

0

28

Шкипер написал(а):

По общению похоже ты наш человек, я ЗА!

+1

0

29

Я за)

0

30

Принят. Пиши в ПМ РичардРал или akafist или Atanvar или Дариа :) на форуме  ставлю статус соклана

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан от Hawkeye