да, особенно когда пеканеш, ник красный как томат)
ух ты, какая лапочка
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Зяфка
да, особенно когда пеканеш, ник красный как томат)
ух ты, какая лапочка
как на счет налогов? сдаешь или сам одеваться будешь? человека ранее не встречал, а может просто не помню, так что негатива к нему нет. По заявке ЗА
Знаю этого человека достаточно давно!!!-))) Ничего плохого сказать не могу. Общительный, доброжелательный, надежный партнер как в пвп так и в пве, достоточно хорошо знает свой класс.... Негатив был один единственный раз и то так с кажем в игровом порядке (слил мою фулку на споте в ЛЛ). Всеми руками и ногами ЗА!!!
как на счет налогов?
налог
налог
Коротко и емко -))) еще раз ЗА
почему выбрал наш клан?
почему выбрал наш клан?
думаю ответ очевиден, в этом клане состоит мой брат, есть знакомые и друзья. я наблюдал за игрой брата в вашем клане, мне понравилось)
а, извини, забыл) ... за темкой слежу, просто вылетело из головы
а кто из вас старше ты или твой брат? на сколько?) кто кого гоняет?)
ну он меня старше на 6 лет, мы отмарозки еще те =)
а кто твой брат, ник?
ну в заявке же написал все х_Х
xALUCARDx
народ, внимательнее читайте, что одни и те же вопросы по ..цать раз задаете
п.с.: Я не против, в нашем семейном клане родственники приветствуются ))
за,всегда была слабость к Devil May Cry
Отредактировано Sakypa (30 декабря, 2009г. 18:02:09)
У меня волка зовут Данте, тож постоянно спрашивают, в честь игры назвала? Видимо, никто не в курсе про такого поэта.
Данте персонаж аниме, а уже потом только игры Сын самого сильного демона Спарды и земной женщины =) Nero не очень ))
Попвпшились сегодня с братом Алукарда под гц с неверными. Конечно же победили благодаря моей крутизне В общем за
Данте персонаж аниме, а уже потом только игры
Хью, ну хоть ты не позорь мою седую голову Сначала аниме - скажешь, тоже [взломанный сайт] [взломанный сайт] Про Ад Данте слышал?
Видимо, никто не в курсе про такого поэта.
Спасибо тебе, добрый человек!
Отредактировано Gae4ka (30 декабря, 2009г. 19:08:56)
Тоже люблю эту игруху Devil May Cry, по заявке ЗА, т.к. на всех серверах что играл было много друзей с ником Данте или Дантес и все были норм) Традиция должна продолжаться!
мы отмарозки еще те =)
ты считаешь себя отмарозком?
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Зяфка