Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Всем приветик!)

Всем приветик!)

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

тема не приятна... это уже не смешно

0

42

ЗлаяУлитка написал(а):

Поясню. Данте высказал свое мнение, но услышали только слова заявителя, самого Данте слова проигнорировали и все начали говорить про интригу, подшучивать и даже из-за этого некоторые хотят взять этого человека в клан и поглядеть шо же буит? Не обращая внимание на то что ради того чтобы поржать стали безпочвенно "задрачивать" соклана. Просто я наблюдал что за приставучий это человек и слить в ПК это единственный способ ибо иных слов человек не понимает.
Меня поразил тот факт что вы не обратили внимание даже на то что человек сменил уже порядка семи кланов, в заявке не указал практически никакой информации и вы все равно не обсудив толком высказываетесь за. Я поражен.

выдыхай уже Серега. Если так, то в первую очередь надо писать мне в ПМ, а не начинать брызгать слюной. Если есть какие то проблемы, пиши. А так я поражен не меньше твоего.

ЗлаяУлитка написал(а):

Повторюсь еще раз, что надо как то проще относится, не то башню сорвет.  Если бы мне бы тема была неприятна я бы просто отписался Зеду в ПМ на форуме или в игре и попросил бы её прикрыть вот это просто и по человечески. А все то чем ты поражен
это просто невозможность осознать что это все в шутку. Правда без обид, ты слишком серьезен. Никто тут брата не обижает.

+1

Из за слишком частой смены кланов решаю все же отказать. И на будущее. Если кто то один пишет "ПРОТИВ!11!" при этом ни как не мотивируя причину отказа, такого рода посты силы не имеют. И ставить мне условия, что "солью кого то в ПК" не нужно, такие моменты в уставе оговорены, и мне пойти на принцип будет очень просто. Поэтому следим за тем что и где пишем.

В приеме отказано, за дальнейшими разъяснениями в ПМ.

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Всем приветик!)