Добрый вечер , ну или любое другое время суток ) Меня зовут Рома , мне 19 лет , живу в городе Екатеринбурге , учусь В медицинской академии , занимаюсь катанием на скейте , рисованием , а так же не представляю своей жизни без музыки . Так обычно заставляют писать заявку на других клан сайтах , был приятно удивлен , что в этом плане у вас свобода самовыражения ... Расскажу немного о себе , как я уже сказал мне 19 лет , уже не школьник , но еще и не слишком опытный человек , я нахожусь так сказать в начале своего жизненного пути , поэтому тяга к новому и неизведанному велика , как никогда . Я довольно веселый и позитивный человек , хотя и у меня иногда бывают неприятности , сказывающиеся на настроении , тут уж ничего не поделать все мы люди . Иногда немного инфантилен , но умные мысли все же посещают меня )) Эмс я водолей по знаку зодиака , что еще сказать о себе ... ну думаю пока что этого хватит все таки не дело рассказывать все сразу о себе , а то желание понять и узнать человека как то ослабевает .
собственно теперь о сути , я играю около года , почти все время один , нуу не считая лабы , камы где соло просто ни ни ) У меня 2 чара ЕЕшка 76 лвла и палачка 62 го , ее парень , так что заглянуть под юбку не удастся , зато можно будет вдоволь подкалывать почему я выбрал игру лягушонком , нежели прекрасной эльфийкой ) Что касается обмундирования то на ее ДК сет +3 весь , валька на + 3 , бижа китай , в следствии своей наивности моя курица канула в небытие ( так что я без питомца , в кармане 12 кк так , что на первые взносы будет хватать , Палачка эмс думаю этот чар вам будет не интересен ввиду своей несостоятельности , но все же ) 61 лвл все китай кроме сета , честно не помню как он называется , его тх носят в период с 41 по 52 лвл носят , у нее 1 кк в кармане , играю ей для фана )ники в игре ЕЕ xInDiGox , Палачка МуМиСоль
О клане узнал от игрока с ником Prostoy , вроде правильно написал , а так я как только играть начинал , мне эмблема вашего клана понравилась
Собственно все жду ваших комментариев .....надеюсь все будет Nice ^________^
P.s Конечно же я адекватен в плане общения
С уважением к коллективу Рома . Б
Здравствуйте , хотелось бы попасть к вам в клан , надеюсь это возможно
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться120 мая, 2010г. 19:06:56
Поделиться220 мая, 2010г. 19:16:14
оййй еще один землячек))))))
Поделиться320 мая, 2010г. 19:18:36
Приятно то как ) А много нас таких , земляных ?)земляков тобишь
Поделиться420 мая, 2010г. 19:23:13
Первое впечатление положительное. В каких кланах состоял до этого, причины выхода?
Поделиться520 мая, 2010г. 19:25:21
его тх носят в период с 41 по 52 лвл носят
ы) масло масленное))) бывает))))
Prostoy , вроде правильно написал
----- >>> Prostoi
P.s Конечно же я адекватен в плане общения
только в общении????
а так я ЗА
Поделиться620 мая, 2010г. 19:26:40
нас двое и мы в тельняшках))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться720 мая, 2010г. 19:30:05
Вас Трое. Иманго тоже с Е-ката
Кстати он будет третьим медиком в клане, если конечно попадёт к нам
По заявке: Приятное впечатление.
Поделиться820 мая, 2010г. 19:31:57
Кланы CatForces , клан с довольно позитивными людьми , но как такого го развития в нем нету , просто костяк клана очень хорошие друзья которые играют в свое удовольствие , с ними приятн о общаться и я со многими из клана переписываюсь , но как то хочется большего
В каком то большом клане , там была просто уйма уйма народу , и новичку вроде меня там как то не то что бы были не рады , а просто было никак ) вот так это и причина .
В принципе я мало в кланах был , а в консте вообще не был ) не опытный
Не только в плане общения в принципе адекватен )
Поделиться920 мая, 2010г. 19:32:44
нас двое и мы в тельняшках)))))))))))))))))
у меня не только тельняшка ... но и ........
Поделиться1020 мая, 2010г. 19:34:31
Извините конечно , но я люблю людей по именам называть , было бы супер узнать как вас зовут ) Я , как вы уже догадались , Ромка
Поделиться1120 мая, 2010г. 19:35:12
ща исправлюсь)))))))
НАС ТРОЕ И МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ))))))
ЗЫ: если примут [взломанный сайт] мы тож бум куданить ходить [взломанный сайт]
Поделиться1220 мая, 2010г. 19:36:22
А еще я в армию не годен ^__________^
Поделиться1320 мая, 2010г. 19:37:42
Роман, ознакомился ли ты с уставом клана?
Если ознакомился, то ответь на вопрос: Как стать Томатом, и как ты относишься к помидорам?
Поделиться1420 мая, 2010г. 19:38:11
просто КСЮ) [взломанный сайт]
Поделиться1520 мая, 2010г. 19:39:44
Роман, ознакомился ли ты с уставом клана?
Судя по тому, что автор исчез из темы, он побежал его читать - узнавать, что такое томаты
Отредактировано AvatarDjok (20 мая, 2010г. 19:40:17)
Поделиться1620 мая, 2010г. 19:40:51
у меня не только тельняшка ... но и ........
нука нука рассказывай))))
А еще я в армию не годен ^__________^
а хочешь отправлю?)))))))))))))))) [взломанный сайт]
Как стать Томатом, и как ты относишься к помидорам?
любимый вопрос )))) ы)
Поделиться1720 мая, 2010г. 19:45:26
Я прочитал ...но видимо оригинальную часть про томаты и помидоры пропустил (печаль) Буду фантазировать ,
Помидорка скороспелая - ввиду своей скороспелости имеет зеленый не аппетитный вид , что говорит о малой полезности , что в свою очередь говорит о малом опыте , ее срывают и кладут на подоконник дабы солнце , помогло емй освоится на просторах человеческого мира
Помидорка красная , но маленькая (Черри) - уже что то в жизни видела , но многого еще не осознает до конца , обычно такие помидорки очень любопытны и часто задают вопросы а как , а почему и тд )
Помидор - бывалые человеки ) что тут еще сказть
Томаты - конечная стадия эволюции , опыт и сила , здоровье и насыщенный цвет ) оказываает помощь и помогает помидорчикам ) заведует отделением помидоризации )
Ужас Гипертрофированный Томаты (Генетически измененные) - задроты , школьники , и просто так )
Поделиться1820 мая, 2010г. 19:47:05
У меня кожа сухая все равно не возьмут ) Ну помидоры я люблю , и перцы еще клевая вкуснятина
Поделиться1920 мая, 2010г. 19:47:57
[взломанный сайт] ахахах я первый раз такое читаю....
Поделиться2020 мая, 2010г. 19:51:03
Эмс могу дать ссылку на стр в контакте , чтоб поглядели на меня , если любопытно