Знаю человека который качает быстро за вознаграждение
Отредактировано RezerV (21 сентября, 2010г. 11:25:59)
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Seems like... заявка.
Отредактировано RezerV (21 сентября, 2010г. 11:25:59)
Как тебя зовут?
[взломанный сайт]
Отредактировано Алексей (21 сентября, 2010г. 11:27:46)
Это противоречит моим принципам =)
Платить за то, что можешь сделать сам... понимаю, что в данном случае важна скорость прокачки, но... спасибо, нет xD
Как тебя зовут?
Имя уже где-то в теме промелькнуло, но если нужно повторно, то ок - зовут меня Ира... Очень и очень не приемлю реаловые имена, поэтому если приживусь в клане, то предпочту называться в дальнейшем по нику =)
Эмм... А ник игровой огласите, пожалуйста.
Пожалуйста. JoIsBack =)
На клановых мероприятиях необходимость использовать голосовое общения (вентру) не пугает скрытную натуру?
Сам по себе микрофон неудобен, а так в принципе не пугает. Есть опыт юзания ТС, с вентрой еще придется ознакомиться =)
Джоизбек звучит как то по татарски сорри если что
Ну зачем так извращать Можно сократить до Джо, и никаких проблем, я считаю =)
В каком городе обитаете Джоизбек если не секрет?
Обитает в столице Рашки - Москве =)
Мммм....., форма заявки и стиль общения очень даже загадочно интересный и позитивный
ЗА в принятие в академ. Если понравится и все сложится - хотелось бы видеть Иру (Джо) в клане
Значит Ира))) значит woman Good )))))))))
Значит Ира))) значит woman Good )))))))))
Тогда я ЗА [взломанный сайт]
Именно из-за подобной падкости мне и не хотелось свой пол афишировать. Это какой-то незаслуженный реаловый "бонус", который только мешает в игре. Хотелось бы быть в рамках клана "своим челом", а не развлекательным фимейл-элементом, как это обычно бывает =)
Как у нас все на женский пол падки
Точно так же как и женщины падкие на мужской пол
Есть некоторые моменты : как уже писалось весь состав клана за 80+, и на счет он лайна - он у нас вечерний, утром можно редко встретить кого, разве что пару тройку человек на сабах, ну или хай лвл персонажей.
Пиши в ПМ Gae4hka или Славян для принятия в академию. Тему не закрываю, посмотрим, что время покажет.
Ммм, по поводу скрытности - это, как нетрудно догадаться, психологические особенности личности. О себе говорить крайне не люблю и делаю порой это только под страхом пыток
Такая скрытность порождает недоверие... За какие классы играла? Расскажи плз про игровой опыт.
Такая скрытность порождает недоверие...
Полностью согласен,но я ЗА.
Атхавр
6JIoHguH
особой скрытности не заметил, человек после 2 вопроса открылся. не думаю, что стоит заострять на этой мелочи внимание и раздувать из мухи слона (скрытность-недоверие). есть люди общительные, а есть и не очень.
Отредактировано BlackAdder (21 сентября, 2010г. 14:01:11)
К тому же, у нас ролевая игра. [взломанный сайт]
Пиши в ПМ Gae4hka или Славян для принятия в академию. Тему не закрываю, посмотрим, что время покажет
Окей.
Такая скрытность порождает недоверие... За какие классы играла? Расскажи плз про игровой опыт.
Прекрасно это понимаю, но, увы, ничего с этим поделать не могу. Мне даже предоставление вышеназванной информации далось с большим преодолением себя =)
За классы довелось играть почти все, было много самопрокачанных оконных бафферов: и ПП, и ЕЕ, и Се, и Свс, и БД, последние полгода игры был доступ к Оверу. Но сапопрта как мейна я не осиливаю - это слишком скучно, ИМО, поэтому саппорт - это максимум несколько раз в неделю на клановые мероприятия =) Люблю ДДшить! За ПВшечку опыт есть, за СпСа, за Хавка, очень часто приходилось гонять гномами - и крафта куча, и спойл, и просто прокачка гнома в первом, втором или третьем окне рядом с мейном (гномы они такие - их много нужно ). Большой опыт игры в кучу окон - люблю многозадачность =)
Есть опыт хождения на Эпик Боссов (из С4 - Закен, Баюм, Тарас, АнтКвин твинками), осады, кв.... полный минимальный набор, наверно всех возможных времяпрепровождений среднестатистического кланмембера на фришке в С4 =)
Сейчас вот сижу читаю все эти обновления Грации с попыткой освоения =)
особой скрытности не заметил, человек после 2 вопроса открылся.
Сдесь речь была уже не о заявке,а о самом человеке то что он скрытен по натуре своей.
Сдесь речь была уже не о заявке,а о самом человеке то что он скрытен по натуре своей.
причем тут тогда недоверие? если человек не хочет делиться о себе информацией с незнакомыми (на данный момент) ей людьми - это ее полное право. наше право решить устраивает ли нас та информация, которую нам выдали, или нет. никто никого не обманывает и не врет. откуда берется недоверие?
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Seems like... заявка.