woofit, гы, онемешнег дитектед! =) я не из ваших, но был период большого увлечения, после которого осталась огромная любовь к Японии и аццкое уважение к нихонго =) Онизука рулит. 3 года назад, смотря Онизуку впервые, мне еще подумалось - вот когда мне будет 22, я обязательно употреблю его коронную фразу, когда буду представляться кому-то: "22, холост" =))) (извините за оффтоп)
А у вас аватар Соул Итера из Соул Итера Клевое тоже аниме, мне песенка из опенинга там нравится - PaperMoon =)
Vorodor, охх, насчет пола только не докапывайтесь =) чар у меня - мужыг, да, и Вконтакте пол не указываю - не вижу смысла, тк имя у меня далеко не нейтральное и перепутать ненароком с М меня нельзя.
Скрытность проявляется при атаке личными вопросами от незнакомых людей. Ну а ежели обстановка располагает, то я могу и флудером побыть.
Vorodor написал(а):Насчет "близнецовского раздвоения личности" - сам таковым страдаю Зато всегда есть возможность поговорить с умным человеком
хаха, я таким самомнением не страдаю, и поэтому мой селф-собеседник априори считается тупицей и неудачником... ну да не будем об этом =)
HugoNegi написал(а):Место в КП для ПВ найдется. Догнать лвл только.Я за, с будущим ростом и возможно принятием в MordSit
а MordSit - этоо....?
с лвлом проблем не будет, если мой старый скилл из С4 "главный задрот и ноулайфер клана" еще не потерял своих чудодейственных свойств =)
Алексей,
увы, при игре за некроса или саппорта как за мейна мой интерес к игровому процессу улетит в большой минус, и пользы от меня не будет никакой.
Lee4ka написал(а):Если все сложиться обоюдно хорошо то я ЗА в принятие в клан с 40 лвл