Всем добрый день."Старичкам" и "новеньким". Второй день как вернулся в Л2 после ЕВЫ. Думал уйду навсегда, но забыл старую пословицу (никогда не говори никогда). Теперь приходиться рассплачиваться за свою неусмотрительность и писать заявку второй раз. Немного стыдно перед Андреем, т.к. последний мой пм он наверняка помнит, где я благодарил его за принятие в клан и так же прощался с игрой.
В любом случае, я пишу заявку с хорошими чувствами. В не зависимости от ответа, мое мнение о клане будет всегда положительным. Много новых людей,большее колличество нововведений (читал несколько дней, перед тем как вернутся).Пообщался с некотрыми людьми и смело прошусь в клан обратно. Почему смело? Совесть чиста Никого старался не обижать, не подводить, не расстраивать.Уходил , надеялся что ЕВА для "взрослых дядей" зацепит меня уже на долго. Вообще хочу сказать,что везет мне на коллектив Здесь нашел такой клан, в ЕВЕ тоже дружные и теплые отношения были. Дай Бог каждому, чтоб по чаще встречались такие люди.
В общем много пишу... По делу, долго думал, советовался(спасибо Роме,вкратце ввел в курс дела) и решил продолжить все таки Тиром. Т.к. чаров я отдал друзьям на олимп и ТВ, то естественно весь шмот пришлось брать с нуля, но более менее оделся. Возможно заявку еще оставит друг танк( раз у меня духа не хватило, есть всегда те,кто доведет начатое до конца. Буду ждать ответа и критики. Про перебор ДД лвл 80+ я в курсе, но попытка не пытка. Могу и покачаться пока в соло-дуо с другом до 80,там может в КП понадобимся.В любом случае буду иметь ввиду, на что ориентироваться, даже при лвл капе 80+.
С наилучшими пожеланиями, жду вашего решения.
Поиск истины.
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться16 ноября, 2010г. 22:59:05
Поделиться26 ноября, 2010г. 23:33:25
здорово =)
Поделиться37 ноября, 2010г. 00:20:31
здорово =)
Рад видеть тебя Почему про томаты ничего не спрашиваешь? )
Поделиться47 ноября, 2010г. 00:26:00
Знаю человека с начала зачатия серверов ру оффа
Вместе начинали, играли:)
Буду рад, если будет играть с нами и в нашем клане, человек надёжный.
Я за
Поделиться57 ноября, 2010г. 00:45:06
Помню помню буду рад видеть снова в наших рядах, так как заявка повторная, то голосование продлится до завтрашнего вечера
Поделиться67 ноября, 2010г. 00:49:41
Подожду столько, сколько надо Просто почитал старые заявки, ностальгия пробила по былым временам...
Поделиться77 ноября, 2010г. 01:06:51
Пенсионерам(старичкам) надо говорить за.
Поделиться87 ноября, 2010г. 03:28:19
За. Помню хорошего танка! (P.S. тоже уходил, правда не в ЕВУ, а в реал, но снова вернулся в л2)
Поделиться97 ноября, 2010г. 04:18:23
Пенсионерам(старичкам) надо говорить за.
поддерживаю, за.
Поделиться117 ноября, 2010г. 07:49:21
Совесть чиста Никого старался не обижать, не подводить, не расстраивать
ну если и есть обиды то они выскажут их ... у меня таковых нет ... я ЗА
и как кто-то сказал "ЛаДва это болезнь, но хорошая" )))))
Поделиться137 ноября, 2010г. 10:33:20
опять я буду путать: ксеон -- креон
Поделиться147 ноября, 2010г. 10:53:16
ничего не имею против, поэтому за.
Поделиться157 ноября, 2010г. 13:18:02
КреоН
А в Еве где обитал? В какой корпе? Если не секрет конечно=))
Поделиться177 ноября, 2010г. 13:50:37
однозначно За
Поделиться197 ноября, 2010г. 15:18:40
КреоН
А в Еве где обитал? В какой корпе? Если не секрет конечно=))
Да я как "мясо" тернировчное обитал в ТопГанАйр , потом оттуда в одну из корп РедАльянса. "Мясо" с меня в нулях получилось неплохое., хорошо что фригаты на ганг и фракционки бессплатно выдают. Еслиб я остался в "жите", я может еще задержался подольше, а так я просто закрыл для себя 70%+ игры. ь
По теме спасибо тем кто отписался и отпишется еще, буду исправлять свои старые ошибки.И налаживать новые отношения.
Поделиться207 ноября, 2010г. 15:27:36
КреоН
Ясно... я там в Сурикатах обитал. В Вх проживали.... точнее и сейчас проживают, а я вот завязал=0)) Таки не опробовал себя в жизни в нулях, хотя периодически в роуминги попадал=)))