Может и правда, приоритеты сменились? С первоочередной быстрой прокачки - на хороший коллектив и приятное общение?
выкачатса я всегда успею а вот друзей завести могу не успеть а только врагов)
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » The Choice is yours
Может и правда, приоритеты сменились? С первоочередной быстрой прокачки - на хороший коллектив и приятное общение?
выкачатса я всегда успею а вот друзей завести могу не успеть а только врагов)
ну почемуто до вчера в клане оставался я. Хоть и были варианты уйти в готовые маг консты только клановые.с ними я бы давно уже апнул 80 лвл но почемуто оставался в етом клане.
мне не нужны словесные доказательства ,за все покажет время
мне не нужны словесные доказательства ,за все покажет время
2 месяца помоему прошло как я в клане че ещо нужно? или ктото-чтото заметил за ето вряма плохое чтото?
есле есть что кому сказать про меня негативное то говорите ето сейчас а не потом.
ЗА. Проблемма с КП магов постоянно всплывает, тут или самому надо обьеденять людей или качаться в соло. Иначе, думаю все повториться, спустя время.
или качаться с другой пати, как вариант
2 месяца помоему прошло как я в клане че ещо нужно? или ктото-чтото заметил за ето вряма плохое чтото?
не чокай не в деревне , чего ты хочеш мне доказать? кроме как поменять мое мнение ?
Принимаем назад, советую действительно кое какие взгляды на вещи топик кастеру поменять, иначе это не надолго.
Напиши в ПМ кому нибудь из замов.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » The Choice is yours