Любви0бильный написал(а):В brothers гонял чаром не я , а брат . Я заходил оч редко
Классика жанра просто. Всё что я сделал плохого - это не я, это за меня играл друг/брат/сват. На сайте BrothersOfSteel (он же Freya) зарегистрирован ты, а не твой брат. В клан-чате брат ещё и от твоего имени писал про тебя, про твою жизнь личную и игровую?
Любви0бильный написал(а):Тем более на сколько я помню вы заходили не особо чаще меня , так что основной картины вы не видели)
А откуда ты знаешь о нашем онлайне, если в клане "чаром гонял твой брат, а не ты?" ))) Ты когда врёшь, предложения-то составляй так, чтоб всё складно получалось.
Любви0бильный написал(а):Подстрекательство со стороны welian и кик из клана на правах зама:) Личное это личное, вышел и в пвп все решил , а он поступил не по мужски.
Решение о "кике" из клана в BrothersOfSteel принимается на совете замов и кл'а, а не лично каждым замом. Тебя выгнали по многочисленным просьбам сокланов и из-за многочисленных жалоб на тебя. И если в итоге выгонял тебя именно Welian и объяснял тебя причины этого - это не повод выставлять это как ваше лично дело.
Любви0бильный написал(а):нет, я играл больше года назад) вернулся недавно, все не помню) что было последнее написал. Вообще дату глянь других кланов
Глянули:
Меридиан — с 22 февраля 2010 по 15 марта 2010 (21 день)
CounterForces — с 15 марта 2010 по 14 октября 2010 (213 дней)
Freya — с 17 октября 2010 по 26 октября 2010 (9 дней)
BrothersOfSteel — с 26 октября 2010 по 10 ноября 2010 (16 дней)
GANG — с 10 ноября 2010 по 19 января (69 дней)
Тоже как-то не сходится...
Против.
Отредактировано Nasturciya (19 января, 2011г. 14:19:54)