Размер груди: 3
100500 на 100500 в геометрической прогрессии ЗА
Отредактировано W1ndrunner (23 января, 2011г. 08:06:29)
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » В один из дней
Размер груди: 3
100500 на 100500 в геометрической прогрессии ЗА
Отредактировано W1ndrunner (23 января, 2011г. 08:06:29)
я бы обьяснила куда идти, да только меня забанят за нецензурщину Т_Т
Он шутит)
Это "за" или "я посмотрю как дело пойдет, странице к дцатой скажу" =))
готов до дцатой странички обсуждать
Размер груди: 3 (ну мало ли, критерии приема в клан четко не описаны, вдруг поможет? )
Интересно конечно раскрывается заявка...
Добрый день Алиса, я смотрю идет живое обсуждение Ваших достоинств и размеров тогда позвольте и мне задать вопрос не относящийся игровому процессу. Насколько я понял Вы адвокат, сколько лет юридического стажа и где работали до адвокатской практики?
ВТ/ТС: в режиме прослушки
По какой причине не можете разговаривать, а только слушать?
Следом за девушкой показалась было голова волка, однако гном, стоявший за стойкой, подпрыгнул на месте и замахал руками "- С животиной не пущу! Не пущу с блохастыми! У меня приличное заведение!"
Однако как точно дана характеристика гному. Восхищен.
Отредактировано Boris (23 января, 2011г. 10:13:50)
ОБОЖАЮ творчество. ЗА Присоединяйся к нашим рядам. Читала твои странички. Обязательно присоединюсь к истории,вот только с хозяйством управлюсь. [взломанный сайт] Начала писать,дела отвлекли. Воть.
А можно ссылку на станички Алисы?
А можно ссылку на станички Алисы?
https://veritas.bbok.ru/viewtopic.php?id=2217
Пишет действительно очень интересно, литературный талант имеется.
Алексиус флуд в заявке не разводи...все же это несколько не то место для подобных разговоров.
Адвокаты нам нужны ЗА!
+8 GMT это ты откуда? (не нашол)
Отредактировано SpyStorm (23 января, 2011г. 16:22:05)
ДА это говорливая ПП, Здрасти! Здрасти!
по заявочке НЕ против!
Хотел бы еще спросить у Алисы.
Возможно ли без мата в КЧ?) абсолютно без него. Это основная преграда пока для тебя, если все ок, то принимаем.
Алиса, хочу поинтересоваться ты не из Иркутска случайно?)
Шелехов
По какой причине не можете разговаривать, а только слушать?
По физиологической. После аварии горло повреждено, если начну говорить сейчас, когда оно не восстановилось - есть возможность замолчать навсегда.
Добрый день Алиса, я смотрю идет живое обсуждение Ваших достоинств и размеров тогда позвольте и мне задать вопрос не относящийся игровому процессу. Насколько я понял Вы адвокат, сколько лет юридического стажа и где работали до адвокатской практики?
Если говорить официально, придерживаясь буквы - помощник адвоката. Учитывая что сама статуса не имею в связи с недостаточным юридическим стажем - работаю по доверенности.
Возможно ли без мата в КЧ?) абсолютно без него. Это основная преграда пока для тебя, если все ок, то принимаем.
Зедд... я щас могу сказать да, но.... -_- все равно ведь буду материться. Не умею иначе.... Может я торжественно дам клятву что буду изо всех сил сдерживаться и материться как можно меньше? Ну там учет и контроль....
Ну там учет и контроль....
на четкий КОНТРОЛЬ! по нарушению Кик...
- Ну ты же девочка! (с)
Отредактировано Volkiri (23 января, 2011г. 22:30:02)
Зедд... я щас могу сказать да, но.... -_- все равно ведь буду материться. Не умею иначе.... Может я торжественно дам клятву что буду изо всех сил сдерживаться и материться как можно меньше? Ну там учет и контроль....
Алиса Вы же дама, не пристало слабому полу разговаривать языком сапожника. Поверьте моему опыту лучший контроль это самоконтроль. Тем более читая Ваши рассказы вряд ли Вас можно упрекнуть в отсутствии словарного запаса, свои мысли без мата Вы весьма неплохо излагаете.
Алиса скажи пожалуйста ты знакома с лучником King???
Я видел частые хиро шауты от него, что ты ищешь пати на кач, продаешь и прочее.
Отредактировано Login (23 января, 2011г. 22:40:28)
Алиса скажи пожалуйста ты знакома с лучником King???
С Валеркой? Да.
Алиса Вы же дама, не пристало слабому полу разговаривать языком сапожника. Поверьте моему опыту лучший контроль это самоконтроль. Тем более читая Ваши рассказы вряд ли Вас можно упрекнуть в отсутствии словарного запаса, свои мысли без мата Вы весьма неплохо излагаете.
...
на четкий КОНТРОЛЬ! по нарушению Кик...
... Т_Т
А в али чат можно материться... я тогда через АЧ буду общаться....
Отредактировано Robin de`Cross (23 января, 2011г. 22:45:26)
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » В один из дней