А в али чат можно материться... я тогда через АЧ буду общаться....
увы, в АЧ так же нельзя материться.
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » В один из дней
А в али чат можно материться... я тогда через АЧ буду общаться....
НЕ могу сказать что я За...
НЕ могу сказать что я За...
По причине наличия френда в виде хиро от РоА? У меня их еще 3 человека, френдов хиро. И двое из них тоже из РоА
черт... Засада...
Отредактировано Robin de`Cross (23 января, 2011г. 22:55:43)
По причине наличия френда в виде хиро от РоА? У меня их еще 3 человека, френдов хиро. И двое из них тоже из РоА
я думаю это тут даже ни при чем....
ЗЫ: Алиса не порти малину!
Зедд... я щас могу сказать да, но.... -_- все равно ведь буду материться. Не умею иначе....
никогда не поздно научиться. лично я всегда могу "фильтровать базар" в живом общении, а уж там где надо печатать буквы и подавно. это при том что на работе я не то что ругаюсь матом, я на нем разговариваю.
Шелехов
о_О 40 минут езды...
По заявке ЗА!
Вы бы знали как я в реале со своими товарищами общаюсь) Мат на мате) Форум и линейка это для меня что-то типа самоучителя по вежливости что ли. Пробуй как я)
Закон для всех един, если ты будеш материться, то скорее ты ошиблась дверью, у нас это крайне не допустимо. [взломанный сайт]
Думаю Алис, тебе, как девушке и человеку с явным литературным талантом попытаться сдержать нецензурные проявления эмоций будет несколько проще чем многим парням. Во всяком случае я не очень приятно этим фактом удивлена. Имела возможность ходить с тобой на некоторых рб и в инсты. И вцелом была о тебе самого положительного мнения. Приятно удивило твое писательское хобби. Надеюсь со временем выработается привычка говорить и писать в чат тем же литературным языком как и в рассказах.
Отредактировано Livia (24 января, 2011г. 00:38:33)
У меня есть мечта... Поиграть в РП пати/клане в Л2... Именно Ролеплей пати/клане... Вот там матов точно не будет а так...
ЗЫ: я тут заявочку в конст оставила... если в ПЧ конст лидер разрешит ругаться, то в КЧ уже не понадобится!
ЗЗЫ: я правда сильно устаю, а выражаться так как есть на работе нельзя... По этому выражаюсь в игре.
ЗЗЗЫ: то что сделали с ПП как с классом дает мне полное право ругаться в голос
У меня есть мечта... Поиграть в РП пати/клане в Л2... Именно Ролеплей пати/клане... Вот там матов точно не будет а так...
собственно в первый раз я потому сюда и заглянула. Когда я прочла тему регистрации и подачи заявки в клан меня слово обухом по голове ударили
то что сделали с ПП как с классом дает мне полное право ругаться в голос
У нас такое право врятли кто даст.
злые вы... Вы же обрекаете моих френдов на удвоенное количество матов в френд чат...
Ок, я постараюсь сдерживаться. Изо всех сил.
Ок, я постараюсь сдерживаться. Изо всех сил.
Адвокат должен вести себя компетентно в любом разговоре. И запомни люди которые ругаются - значек нашего клана носят не долго...
И все-таки мне было бы полезно услышать ответ Login'а почему против. Для собственного развития.
Я проголосовал за и своего мнения не изменил пока, а про РоА ну не про всех, но со сколькими мне приходилось пересекаться, видимо большей их частью, это моральные уроды, которые выплеснули в игру все свои комплексы в худшем виде. Да кстати судя по Хиро чату Кинг не исключение
Шелехов
Ого как близко! А я уже было привык, что все как минимум в другом часовом поясе
После аварии горло повреждено, если начну говорить сейчас, когда оно не восстановилось - есть возможность замолчать навсегда
Желаю скорейшего выздоровления, а вот мат все-таки лечить надо
Сделаем список как в "Джентельменах удачи"
сосиска - хорогий человеу
редиска- плохой человек
ну и т.д. xD
Я надеюсь столько обширный рассказ про предрасположенность к мату всего лишь шутка юмора
Не думаю что линейка это клоака всяких негативных эмоций.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » В один из дней