Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » БД 80 ищу консту к Лукам

БД 80 ищу консту к Лукам

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Даааа ! это то что шмот дают по начичию очков РБ

0

22

Руслан84 написал(а):

Даааа ! это то что шмот дают по начичию очков РБ

[взломанный сайт]

0

23

и снова молчание (((((((((((((

0

24

Руслан84 написал(а):

и снова молчание (((((((((((((

не беги впереди паровоза (ты не ВЛ)
прием к нам это не 5 минутное дело.

0

25

ну да я заметил )))))

0

26

Руслан84 написал(а):

ну да я заметил )))))

и по моему решение не будет в твою пользу.

0

27

3% до 81 )

0

28

ну как будет так будет ! Я конечно стремлюсь к вам в консту ! Но что будет то будет  плохо не мне решать

0

29

Хорошо бы, что бы Ярик свое слово сказал, вроде как человек к нему в консту собирается.
Что касаемо как Вы изволили высказаться - шмота за очки. Так его надо заработать долгим и упорным трудом, в этом Мире ничего просто так не дается и игровой Мир не исключение.

Отредактировано Boris (24 января, 2011г. 19:17:06)

0

30

Так я про то и говарю что для меня главное конста ! Конеш и шмот не мало важная часть в это всем ! и я не собираюсь просить кк вступил в Клан или консту сразу шмот меня в полне устраивает комон А Талум (к) Но чтоб с вами ходить по эпикам этот шмот не канает !

0

31

Для меня самое основное это Конста а в ла2 все остальное это не то ! для меня в ЛА2 нужно быть как в реале Друзьями и все у все х получиться и сработаеться

0

32

А зачем ты пишешь про проценты?

Ты хочешь показать что любишь убивать монстров?
             или
То что бд достаточно нужный класс в любых констах?

0

33

нет просто я очень хочу 81 и антимагию!  !  Мобов бьют все ! А про Бд ! этот клас какрас оч нужный клас в любой пати консте!

Отредактировано Руслан84 (24 января, 2011г. 19:30:35)

0

34

Извини за вопрос.

А в какой стране ты живёшь?

Скажу тебе по секрету, что в клане многие не любят когда пишут с ошибками, глаз иногда режет.

Это не придирка,всего лишь совет.

0

35

ммм Я конеш из за Халустья ! даже незнаю знаеш ли ты такой город Набережные Челны там где делают КАМАЗы те что в ралли выигрывают )))) Простите за ошибки у мну по русскому была 3 )))) так что не
огорчайтесь! Честно я очень хочу в ту консту в ту что я хочу !

0

36

Руслан84 написал(а):

Играть могу часто с 12 до  скольки угодно

Руслан84 написал(а):

А по счет Реала работаю работаю и еще раз работаю

:question: И кем же ты работаешь?

Есть ли у тебя лидерские качества? Сможешь повести группу за собой? Человек постоянный? Чего бы ты ждешь от консты, если в нее попадешь?

З.Ы. Если у человека есть стремление, желание и терпение, то почему бы и попробовать поиграть вместе  :)

0

37

Как биш той консты (хотя я не так долго в ней, как хотелось бы) официально заявляю - буду рада видеть БД, который так рвется в наш без сомнения дружный коллектив  :crazy:  По-моему, чтобы быть хорошим БД, достаточно любить свой класс и просто уметь грамотно давать денсы ) 1-ое я в тебе вижу, второе У-вижу, но если есть первое, то и второе всегда достижимо, простите за каламбур )
А р.я. - не проблема. Я когда в школе училась в олимпиадах участвовала всегда (по р.я. 1 место по городу, по лит-ре - 2е; даже есть дипломы), так что смею заверить большинство "блюстителей грамотности" зачастую не так грамотны, как им хотелось бы казаться=) . Но если это действительно ТАК принципиально - научимся  :flirt:

0

38

Работаю Бригадиром на Стройке!Честно я привык к консте когда всегда вместе а нетак 1 там другой тама! От консты жду Чтоб мы были лутшими в кчестве пвп так в качестве дружбы с кланом !Еще раз повтарюсь Хочу быть в консте так как я привык в ЛА2 быт ьв консте а и наче я не вижу смысла играть в Ла2

0

39

Ну надо стараться) Какой ты по жизни? (Веселый, угрюмый, жизнерадостный и т.д) ^^

0

40

На мой взгляд - человек не наш.
Да, в конст лукам нид бд и всё такое, но всё равно стоит помнить что такое есть наш клан и на каких началах он основан.

Шадри
Если уж говорить о грамотности то, думаю, не только мне режет глаза наличие, в тексте кандидата, пробелов перед знаками препинания и двойных восклицательных знаков?

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » БД 80 ищу консту к Лукам