говорю ЗА, только из-за того, что Андрюшка хорошо отзывается....
ЗЫ: Если примут... я буду следить, скринить и т.п. так что советую больше так не делать!
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка от ЕЕшки
говорю ЗА, только из-за того, что Андрюшка хорошо отзывается....
ЗЫ: Если примут... я буду следить, скринить и т.п. так что советую больше так не делать!
Она меня сегодня на ОЛИ слила) Так что я еще подумаю.
Треш в общий чат видимо было от без исходности, так как силы были не равны. Люди бывают эмоциональными.
AvatarDjok написал(а):какая наша пати "неочень"
я думаю это не причина ставить минус. видимо человек на столько впечатлительный
Вообще-то там было сказано много неприятных вещей а не только про "неочень", но тут я озвучивать их не хочу.
Выдавливать со спота если там нет варов и особо неприятных личностей, я не сторонник "минус" Сонако.
Называть крысами и т.д. это тоже плохо "минус" Лере.
Пока воздержусь...посмотрим что будет дальше
После высказываний в белый чат на хб чара с ником EEwka , остались негативные эмоции ( , но если рекомендует Андрей и отвечает за её поведение в консте , то ставлю ЗА
Отредактировано xComradex (24 января, 2011г. 22:27:18)
Она меня сегодня на ОЛИ слила) Так что я еще подумаю.
Если тебя она убила на Оли наоборот брать надо))) Грамотная ЕЕ)
Она меня сегодня на ОЛИ слила) Так что я еще подумаю
JОбидели танка xD унесли на щите
Если тебя она убила на Оли наоборот брать надо))) Грамотная ЕЕ)
Мне так то вообще тяжко с хилами)
Голосую ЗА только при 2 условиях:
1. Поручится за Леру еще кто-то кроме Андрея
2. Лера забудет про белый чат как таковой.
. Поручится за Леру еще кто-то кроме Андрея
Я !!!
Facepalm
Когда за тебя поручились, это всегда дисциплинирует. Ведь ответственность несешь не только ты но и тот человек кто за тебя поручился. Отсюда вывод по заявке - За.
Выдавливать со спота если там нет варов и особо неприятных личностей, я не сторонник "минус" Сонако.
Называть крысами и т.д. это тоже плохо "минус" Лере.
Пока воздержусь...посмотрим что будет дальше
Мы пришли на пустой спот, потом пришли они с формулировкой "мы были здесь до вас".Наибольший треш и негатив шел именно от данного персонажа.
Если честно не подумал бы что за рулем девушка
Отредактировано Hunti (25 января, 2011г. 00:00:07)
Не могу принимать людей под честное слово, но вот Микадо и Ренвик поручились.
Если от вашей подопечной в белый чат будет треш и мат, по любому поводу вообще, или тем боле в КЧ, то вылетают все трое. Если такие условия устраивают, то примем, прошу отписаться Ренвика, Микадо, и ЕЕшку.
Устраивает!
Ждем что скажут остальные.
Если от вашей подопечной в белый чат будет треш и мат, по любому поводу вообще, или тем боле в КЧ, то вылетают все трое. Если такие условия устраивают, то примем, прошу отписаться Ренвика, Микадо, и ЕЕшку.
устраивает
Мы пришли на пустой спот, потом пришли они с формулировкой "мы были здесь до вас".Наибольший треш и негатив шел именно от данного персонажа.
вобще странно конечно относительно ругательст в чат, так как за это сам караю. (даже ноборот призываем использовать нормативную лексику, напоминая о богатстве русского языка)
а так то мы в диспуты не влезаем так как руки скилами магичесими заняты а не буквами...
в спорных ситуёвинах работаем "на расфлаг", сохраняя полное молчание и уважительное отношение к расфлагнутым.
и никакие какахи нам не страшны
Отредактировано Алексей (25 января, 2011г. 10:41:48)
осталось дело за малым, кстати кто ПЛ консты?
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка от ЕЕшки