p.s. снежок..поскорее бы он выпал). "Снежный" юб как раз под ник, круто
всмысле?))
он уже выпал -1. 2- Под ник Антохи =))))
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Рыночная площадь 8) » Юзербары
p.s. снежок..поскорее бы он выпал). "Снежный" юб как раз под ник, круто
всмысле?))
он уже выпал -1. 2- Под ник Антохи =))))
=)))))))))))))))))))
Где Изображение - Уровни? у меня на английском =(
уровни ониже Levels
вы о чем?
и воооще откуда вы так научились рисовать юзербары? есть гдет гайд? научите мну
уровни ониже Levels
искал,нету
Урра наконец то мну определили в пати окончательно+))) Народ сможет ли кто нить мне либо объяснить толком как делается ЮБ, либо сделать его?
искал,нету
Ctrl+L
Ctrl+L
спс
Народ сможет ли кто нить мне либо объяснить толком как делается ЮБ, либо сделать его?
и воооще откуда вы так научились рисовать юзербары? есть гдет гайд? научите мну
ну это называется не гайд,а туториал - попробую сделать и выложу в следующем посте =)
Итак начнём
1.Для начала открываем фотошоп (у меня CS2 Eng version) и создаём новый файл File -> New вот с такими настройками: .
2.Жмём File -> Open и выбираем нам нужную картинку (в моём случае это бритни спирс просто первое что попалось)
->
3.Берём Rectangular Marquee Tool (M) и выделяем область на картинке которую вы хотите видеть на юзербаре,обычно это глаза (ведь по губам или носу мы не узнаем нашу звезду) ,берём Move Tool (V) и переносим выделенную часть на наш юзербар.
Должно получится так:
4.Создаём новый файл (File -> New) вот с такими настройками: непугайтесь,квадратик который у нас получился и должен быть таким размером. Теперь берём Zoom Tool (T) и увеличиваем наш квадрат до максимальных размеров (1600%)
5.Берём карандаш () для этого щёлкаем правой кнопкой по изображению кисти на панели инструментов и выбираем Pencil Tool
6.На нашем квадратике 3 кликами рисуем вот такую полосу предварительно поменяв (проверив) цвет карандаша на чёрный (или просто жмём X)
7.Теперь делаем вот так:
8.закрываем файл на котором мы рисовали карандашом и переходим к нашему юзербару,жмум Shift+F5 и выставляем такие вот настройки : Жмём ОК.
9.Теперь нам осталось всеголиш добавить надпись (я напишу SEXY (просто так - бритни не секси ) а вы пишите то что вам хочется)
10. наш юзербар готов,жмём File -> Save ass... и ставим такие настройки .
Вот что получилось у меня но чтоже получится у вас?
Данный юзербар недоделан - это только основы для начинающих! по всем непонятным вопросам обращайтесь в этой теме,она для этого и предназначена
ШРИФТ!!: http://userbars.ru/fonts.zip (ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ ЮЗЕРБАР НЕЗАБУДЬТЕ ЕГО УСТАНОВИТЬ!!!)
Отредактировано Blazzz (26 ноября, 2008г. 13:07:00)
ооо!
спасибо! сейчас потренерируем-с
Если что-то непонятно,пиши
ЗЫ. на этом юб нету ни-че-го когда сдлеаеш юб,напиши вот сюда и скинь,сделаем более или менее нормальный =)
ЗЫ. сохраняй лучше в формате Fotoshop покачто,чтобы ты мог скинуть мне а я посметрел что у тебя там такое и посоветовал тебе что еще потребуется сделать
зы. я учится пошол =)
Перезаливаю шрифт извените что не получилось, http://slil.ru/26370430 - вот
Итак теперь попробуем сделать более красивый юзербар:
1.начнём,я сделал вот такой вот красивенький юзербар:
по той же самой технике которую описал выше.
2.Теперь нам надо придать ему некую обьёмность,для этого мы берём инструмент под названием Rectangle Tool и выделяем на нашем юзербаре ту часть - которую вы бы хотели видеть как за стеклом,пример:
на этом юзербаре,сверху и до середины вы наблюдаете прозрачную белую линию.Вот её то нам сейчас и предстоит сделать:
как я уже сказал мы берём инструмент под названием Rectangle Tool и повторяем мои движения:
(хочу напомнить что у вас должен быть установлен белый цвет!)
Креситк - это и есть наш инструмент.
Выделяем вот такую вот область. И у вас должно получится вот что ->
.
3. Теперь нажимаем один раз и выбираем там Blending Options... на этот значёк ->
4. В открывшемся окне ставим точно такие же настройки:
Opacity - Прозрачность, Drop Shadow - Отброс тени
5. Crate new file (создаём новый файл ) с разрешением 350*19 px (px - пиксели)
6. Берём инструмент Type Tool (Horizontal) (Буковка Т на панели инструментов)
7. в Новом документе пишем нужную нам надпись: в моём случае это: звёзды,в вашем что угодно.
Вам невидно потомучто слово - звёзды - там написано белым цветом.
8. Берём вот этот инструмент: и переносим нашу надпись на юзербар (прямо с одного документа на другой)
9.Повторяем за мной
1.
2.
3.
4.
Готово
Жмём Save for Web и сохраняем в формате GIF
Теперь пожалуй я вас научу пользоваться шрифтом Visitor
1. Просто напросто выбираем этот шрифт в фотошопе и выставляем такие вот настройки (сверху на панели)
плин! вчера не получилось ((( времени не хватило..
все ща освобожусь и займусь етим )
Молдец,уважаю тех кто не ленится
5. Crate new file (создаём новый файл ) с разрешением 350*19 px (px - пиксели)
а зачем новый файл то создавать?)
Просто когда я учился я так делал
Давню ишю фотошоп, незнаю де качнуть и де взять для него ключик)) Подскажите , а еше хочу Юзер Mongoose - Hakeye - Veritas = ну как у всех))
аааа у меня уже успехи )))
замутил один юзер..
токо он еще нуждается в доработке...
Mong хаки?!уж хотя бы хВак)
Вы здесь » Форум клана Истины » Рыночная площадь 8) » Юзербары