Форум клана Истины

Объявление

Полноценный анонс Lineage W

Жду всех желающих в Discord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Всё о клиенте ОБТ !!!

Всё о клиенте ОБТ !!!

Сообщений 301 страница 320 из 404

301

Вперед я в игре! чаров нет регайте ники !!!

0

302

связь пишет оборвалась при выборе кадмуса.а он доступен уже.желтым цветом ппц

0

303

Ппц загружен....ДА ещё и пинг 500+....это у всех так?

0

304

Соул,ты клиент Обновил??мне так же пишет...сейчас вот сижу обновляю.

0

305

пинг 500+ и не заходит на акк.
себе я всё уже регнул
девушке ща зарегаю и в игру)

50 попыток уже было)

0

306

около 150+ попыток и хер!все сервы уже красные.смысла думаюноль ибо никто не выйдет...ничо не обновлял и не могу ибо нет кнопки такой

0

307

Серваки перегружены по 20 попыток делать приходится, но даже когда пробиваешься не заходит и в следующий раз пишет что акаунт уже используется хотя я нифига не зашёл [взломанный сайт]

0

308

около 220+ попыток уже.суки ппц!попытка зайти в игру = 2-3 секунды.уже все пальцы передрочил

0

309

я думаю не у нас одних такое - доходим до выбора сервера, жмём принять - дальше либо выкидывает к паролю, либо останавливается всё. Смотрел по портам и соединениям в файрволе - через пару секунд после нажатия кнопки "принять" - пропадает соединение L2.exe

процесс л2.ехе жрёт примерно 80% мозга в диспетчере задач
и столько же в умах пользователей) остальные 20 распределяются: чай, суп греется(ой забыл!), сортир),форум
доходя до пиковых 96% занятости мой моск вспоминает нехорошие слова, вслед за которыми наступает полный дзэн, кнтрл+альт+дел и всё начинается заново)

Отредактировано CJl0H (15 декабря, 2008г. 13:42:10)

0

310

клиент обновляется... он вообще не обновляется. хотя в игру заходит пинг ппц большой аш 100. короче гамать буду как всегда ночью... епть не спал всю ночь 2 чв прозомбил в рф... За Империю! За Акретию!!!!

0

311

задолбался уже пароль набирать сотни и сотни раз!
и всё одно и тоже - "Связь прервана..."
нервы на пределе..

0

312

обновляю ша...хз к чему приведет

0

313

С обычного L2 exe не заходит.Заходит после обновления тока.Это значит что я скорее всего пролетаю т.к. у меня ниче не обновляется и я хз изза чего это а с компа брата обновляется совершенно спокойно.

0

314

обновил-зашел. но с потерями... S0ulFly я но не SoulFly / Anathema я(основной и теме не играю) но не Анафема .

0

315

еше круче то что вместо создать перса сделал релогин...потом было 15 фпс почему то...оказалось фрапс сделал 6гб видео и потом крит...теперь опять не войти

0

316

Заново обновляй

0

317

переполнен всмысле.обновление от этого не спасет

0

318

херь тупая, "входит" и пишет соединение с сервером прервано.......

0

319

вот вот..(

0

320

да фигли ушлепки системс не могут ничо нормально сделать вот и приходится рабивать все пальцы по клаве.500+ логинов за денб уже...кто больше?рекорд-почти 1 секунда тоже

0

Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Всё о клиенте ОБТ !!!