Всем приветик? Меня завут Аня живу в москве. Мне 19, учюсь инст, занимаюсь боевыми искуствами (зюдо). Мои увлечение люблю рок, Гулять, Ездиь помиру К друзьям (Англию, Германию, Данию, В Японию,И.Т.Д.) Хоби сабираю картинки анемэ, люблю соченять с тихи вот послушайте? Дорога длиа и дряна, как всегда. Брезбрежны поля и ворон там бесчисленно... Лошади взмокли под градом ударов кнута. Подмоги не жди шальной люд бесчинствует. Искры в подковах рождает луна, ветер терзает полюг неистово. Буря так воет, что не до сна. Под покрывалом из снега из чистого . Но путь завершон распахнутся ворота града, скрипа колес здесь ожидают давно. Опустела повозка, злато-захрабрость награда. И улыбки красавиц лиш для тебя одного ( Посвящяеться L2.) Еще обажаю паходы асобино на баярках по грным рекам, люблю прыгать с парашутом. И.Т.Д Почему я игаю в L2. Аднажды пришла дамой патходит братишка игаварит анька есть игра прям для тебя было это в августе числа 15 или 20 села стала интересно после как слили хатела атамстить неполучилось решила ладна буду кач до упора патом поевились друзья в глудине очеь помог тагда незнала што такое сосы обеснил включила супер атак без сос мобов убивала с аружием памог лвл тагда был умя 19 патом еще и щяс умя много хароших друзей сабралось. Играю всево в (L2) 3 Месеца и 3 недели. Почему я выбрала (Login НЮ666) во первых подходит к маему имени, вовторых фанатка анимейшного мультика (название этово мульта ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСЕНЬ) а 666 просто любимое мае число, Абамне все Я играю залюдей (девушка воин профа 2я Гладиатор ню666 лвл 71, ) Одета тяжолые допехи виличия +3 было правда +5 ну после точки патеряла и упала до 0, шлем+3, рукавиы величия+3, сапоги величия+3, рубаха +3, ремень+3, бижа величия+3. Дули кешенберг+3 . Еще мало че панимаю но паихоньку учюсь савременем опатнай стану .(ПРОИЗНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЕ КЛАВА БАРАХЛИТ НАКНОПКУ НАЖАЛА БУКВА НЕПОИВИЛАСЬ СОРИ С УВАЖЕНИЕМ АНЯ ) АТВЕЧЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ?
Отредактировано аня (28 ноября, 2009г. 21:46:28)