Всем привет. Я хочу с вами познакомится.
Меня зовут Роман, мне 23 года, не женат. Живу в Петербурге. Играю за ЕЕ, ник Ганджубашка. На момент создания темы 65 лвл. Имеется норм БВ сет и норм валя с акуменом
В MMORPG играю уже года 4. Начинал с Л2, на мелке х5, был там в топовом клане. Потом как-то поднадоело, стал играть в ВОВ на фришке. Там я стал одним из топовых игроков сервера, потом модератором чата и форума, потом ГМом. Потом был небольшой конфликт с администрацией, и я ушел от туда. Посвятил себя реалу, нашел хорошую работу в популярном интернет сервисе, работал там в службе тех. поддержки. Получил повышение и кучу свободного времени. Вспомнил о линейке и о том, что есть Руофф.
ЕЕ это мой второй чар, кроме него есть еще гном 59 лвла, но мне не очень понравилось за него играть, сделал рерол.
Сам себя считаю если не хорошим, то хотя бы, нормальным игроком. Очень люблю разбираться в игровой механике и всяких тонкостях, поэтому задаю много вопросов.
Клан ваш заметил недели три назад, полистал форум. Очень понравилось то, что форум живой. Не знаю что в закрытых разделах, но по тому, что я вижу, могу сказать, что многие люди активно участвуют в жизни клана. Почитал ваш устав и считаю, что если хотя бы половина из написанного выполняется, то ваш клан имеет большие шансы на успех. По достижению 76го уровня собираюсь подать заявку на вступление.
Во общем то я все, что хотел написал. Может получилось излишне хвастливо, но я это не специально. Если возникли вопросы, то я отвечу. Спасибо, что дочитали до конца.