ЗЫ можете, кстати, писать в пм woofit - без проблем возьму в пати ибо сам тоже пока ошиваюсь в основном в ВОСе
кстати так вот потихоньку боевые паки и съигрываются
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Давайте познакомимся
ЗЫ можете, кстати, писать в пм woofit - без проблем возьму в пати ибо сам тоже пока ошиваюсь в основном в ВОСе
кстати так вот потихоньку боевые паки и съигрываются
Пускай качаются ) как апаете 76 с профой, апаете и свои темы.
А какой был номер сервера? Я уж и не помню рейты серваков на мелке где какие были Что за клан был? Тут народу много с мелка, мож знакомые есть
Третий сервер был, если не ошибаюсь. Клан Blizzard, состояли в союзе с альянсом TheRich, противостояли альянсам HellKepers и LandLords.
Роман, какой уже лвл у ЕЕ?
67 вроде, но точно не помню. Я на этом не заморачиваюсь.
[взломанный сайт]
F4, F1, F1
Третий сервер был, если не ошибаюсь. Клан Blizzard, состояли в союзе с альянсом TheRich, противостояли альянсам HellKepers и LandLords.
Прикольно, оказывается были во враждующих алли - мой клан Royal был, побывали во многих алли, и в том же ХК, и в том же ЛЛ Может даже какие общие знакомые есть из топовых игроков?
ЗЫ всегда приятно встретить человека, хоть и косвенно, знакомого )
Првиет, это снова я.
У меня тут вопрос возник, а никто не качает саба уровня этак 70-74го? А то мой прежний напарник раздобыл себе ключ от бэты SC2 и теперь шпилится в неё. Просто одному качаться ужасно грустно и быстро надоедает.
хммм, жаль я 68 лвла, а так составил бы компанию в том же лесу неуспокоенных короче, если будет желание пиши пм woofit, обычно качаюсь вечером после 21
Я в том же Лесу обитаю, у вампиров 70+
оО -))) Долой плагиат -))))
оО -))) Долой плагиат -))))
Кого позвать?
ну и что там... где претендент... куда подевался?
наверно активно качается......
или откачевается...
Претендент отвисает в Варке, пыхтит соло на фавнах. 74 лвл.
так это....ты по квесту? мож помощь в набиве нужна?
Да, делаю квест на альянс. Помощь нужна только с капитанскими значками, остальное сам смогу сделать.
ты пиши когда нид хелп будеш.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Давайте познакомимся