Всем привет!
Зовут меня Макс из г.Дзержинск(Нежигородская обл.)Хороший общительный человек, не ругаюсь матом. Имею не плохой опыт игры в ла2 почти 2 года. Начинал вместе с другом на пвп сервере там многому научился потом решил попробовать поиграть на руффе и выбрал професиию танк так как знал что профа для таких рейтов нужая. Достиг 76 лвл и буду разумеется подниматься дальше. Ранее состоял в 5 кланах и только в одном из них нашел себе место но клан распался теперь я один. Недавно узнал, что есть хороший клан Veritas и решил попробовать вступить к вам, для поиска новых друзей и для дальнейшего развития в игре.
Я всегда готов постоять за клан ни когда не убегаю испуганно с поле боя, ни сливаю в пк без причины (счетчик пвп/пк 27/1) не занимаюсь беспределом и обманом. Активно участвую в тв и на осадах. Па есть постоянно без него кач уже не могу тем более один,часто хожу по рб. Опыт осад имеется. Поставленные задачи клана выполняю, налоги и славу сдаю. имею привелегию дворянин(подкласс Отшельник).Онлайн частый в рабочие дни с 14 00 до 16 30 и вечером с 18 30 до 24 00
экипировка: концы ИК тело МЖ пуха S базальтовый молот
Ник в игре DUSTMaKs
Если вас интересует что нибудь еще спрашивайте обязательно расскажу.Надеюсь на то что вы примите меня в свой дружный клан.
Отредактировано DUSTMaKs (27 апреля, 2010г. 14:51:57)