Мои доспехи изношены, а меч заржавел, но события былых времен на Кадмусе не позабыты.
Мне знаком этот дом. Я помню этот герб, его носили храбрые и гордые войны, когда-то и я его носила.. Когда-то давно, силою судьбы меня занесло в этот дом, где меня приютили. Сейчас, спустя более года с минувших события я снова пришла сюда.
Меня зовут Эльвинг, позвольте мне вам поведать свою историю.
Приветствую всех, меня зовут Михаил. Тем кто меня помнит, думаю представляться и рассказывать о себе не нужно, а остальным предлагаю прочитать мою темы о вступление в клан.
Менестреля крылатое сердце легко поразить.
Если рассказывать вкратце, решил вернуться в ла2.
Если более подробно.
11 месяцев назад моя конст пати развалилась, сразу после того, как договорились вступить в роа. Тогда я и прекратил играть, ничего более подходящего я не нашел, да и учеба. Я тогда забил на игры, хоть и предлагали найти консту в роа, потому что все друзья туда ушли, предлагали чара драйверить. Но это так…
Долгое время не играл, а сейчас вот время есть свободное, начал в разные проекты играть и наверно, наконец-то до меня дошло, что мне все равно во что играть, игры по большей части одинаковы. В игре важны люди а точнее конст пати, они и держат в игре. Да и так, вспомнив свои предыдущие проекты, их опыт. А на эту мысль меня натолкнул вов. Скучно там без гильдий и играть в рандом группах.
В общем, хочу вернуться в ла2. Но вот как раньше играть не смогу. Раньше у нашей консты был прайм тайт 12:00 – 02:00, т.е ноулайферы. А сейчас работа, жизнь и так далее. У меня остался чар, 77ой свс. За год, весь сервер перешел за порог 80ых уровней, и найти консту достаточно сложно. Можно купить чара, но покупать в неизвестность, не хочется. Но в принципе покупка не большая проблема.
Чего я хочу.
Я ищу конст пати для 77го свса. Онлайн днем свободный (Непредвиденная работа днем бывает, но о ней естественно предупреждаю заранее. Основная работа по выходным, 2 раза в месяц). Вечером с перерывом в 20:00-21:00 могу играть.
Справедливый вопрос, почему я пишу сюда.
Клан я знал достаточно долго и только с хорошей стороны. Он всегда отличался адекватность и тем подходом к игре, который меня сейчас интересует. Т.е игрой ради удовольствия, а не ради результата.
Ну и я был бы рад встретить старых друзей.