Доброго времени суток уважаемый клан Веритас ! Узнал о вас от друга. Полазив по форуму сложилось крайне положительное впечатление.) Так же зацепила ваша ролевая направленность )) Докачавшись до 76 и уставший скитаться по злачным местам Адена решил послужить во благо и поступить к вам на службу!) Путь мой был долог и тернист приведший на распутье в виде вашего форума. До руоффа пребывал на мелках х1, но после доступности руоффа всем (имеется ввиду отсутствие ежемесячной платы ) перебрался на кадмус где прибываю и по сей день.
Эквип:
АС +3 150 огонь РАРный
Дк сет
Феникс китай бижа
Как человек я навязщего дружелюбный, как эльф горд и решителен и немного коварен ::: ))) Класс АВ выбрал сразу не задумываясь по той причине что всегда ценил дамаг и загадочность ну и пожалуй некое сходство с худощавым персонажем, д и после прочтения Сальваторе тёмные эльфы мне как то больше импонируют ) . Мне 21 год, учусь в университете, пока не работаю. В этом году сдаю диплом )Учусь если можно так выразиться на художника. В свободное время люблю порисовать разного рода фэнтези, обожаю слушать \m/Metaaaaaaal\m/ и посещать разного рода мероприятия связанные с моими музыкальными предпочтениями. ПА проплачиваю не регулярно. Стоит ещё отметить к сожалению не имею опыта игры на высоких лвлах, но ГОХА мне в помощь )