Здравствуйте. Хочу вступить в клан, так как тут собирается будущая конста (к примеру Intactment, AlexStepBaby, chiaro).
Персонаж:
СЕ 81, саб БД 77. У обоих все по лвлу.
Состоял в нескольких кланах: Supreme - была конста. Эдем - "лайферский" клан с хорошими людьми, то что нужно для получения удовольствия от игры соло.
О себе:
Меня зовут Дима и мне 26 лет. В ла2 играю с мая прошлого года. Играю для удовольствия, а потому играю по настроению: захочется - задрочу, захочется - вообще не захожу в игру пару недель, захочу - ввязываюсь в пвп. Естественно, при нахождении в консте будет присутствовать и дисциплинированность.
Онлайн 17:30-22:00 по мск. Задерживаться больше не могу и не буду (только при крайней необходимости консте).
По клану:
С уставом ознакомился и особо понравилось это:"Выйти из боя можно только в том случае, если жизненные обстоятельства выше момента (пора спать,..."
В уставе есть ссылки, которые никуда не ведут, но ознакомиться хотелось бы: Налог можно и не сдавать, но тогда ответственность о вашей экипировке будет целиком и полностью лежать только на вас.
Подробнее в этой теме Про налоги и сборы
Ознакомительное Приложение 3 к уставу. Осады крепостей.
Приложение о порядке действий в бою, после вступления ознакомиться обязательно.
Конста планируется в Вашем клане, потому хотелось бы вступить заранее.
На счет варов:
Естественно у каждого есть друзья и знакомые в других кланах. В кланах, у которых вары с кланом у меня к счастью знакомых нет, а к некоторым кланам так сказать неприязнь. Но в случае конфликтов с кланами Эдем и ARCADIA я буду принимать пассивное участие (хил сокланов). Я понимаю что это только игра, но "за персонажем который вы видите сидит человек, который устроен так же как и вы". Это мои друзья, с которыми я провел достаточно много времени в игре и многим обязан.
Вступая в клан я ожидаю от коллектива доброжелательной обстановки, приятного времяпрепровождения, участия в совместных мероприятиях и взаимопомощи.
Спасибо за внимание.
Кстати пользуясь случаем передаю привет Resucitar от Датиро (это я же), и Аи (знаком с женой по игре).
)))
Отредактировано DuPeXa (25 января, 2011г. 09:01:26)