Здравствуйте.
Немного о себе: Александр, Украина, 29 лет. Онлайн 20-00(21-00) до 24-00(02-00) в будни, в выходные примерно с 17-00, почти каждый день в игре.
Персонаж СР(Стражник Лунного Света) 80.70%лвл, одет драконик сет и лук, сейчас активно занят торговлей, на следующей неделе планирую одеться в Дестино сет 600-900 и Икар Лук 300 атт.
Играю в Л2 с С1, поменял много фришек, играл на "еврооффе" Франз, после которого был перерыв от Л2 3+года, на кадмусе начал игру в августе 2010 года, во время моего перерыва линейка очень изменилась, поэтому по началу было много непонятного и нового, вступил в первый мой клан на Кадмусе "Brothers Of Steel" еще будучи 56-м уровнем, в нем и находился до 80-го, но в клане произошел конфликт руководителей, который привел к его распаду.(чейчас клан заново пытаются восстановить, его основатели, надеюсь у них все получится). Пробовал руководить констой по просьбе КЛ, благодаря этому многое узнал о новых местах прокачки, полезности в группе тех или иных классов, в общем данный опыт мне помог неплохо разобраться в тонкостях игры. После выхода из клана конста была распущена.
О клане "Veritas": Клан мне нравится грамотным руководством Лидера, толково составленным Уставом и наличием свободы действий (к примеру в уплате налога или без него), но так как вступил в клан "Brothers Of Steel" раньше того, как узнал о вас, не стал бегать из клана в клан, так как люблю постоянство и со стороны следил за вашим развитием.
Вот в принципе и все.
Если есть вопросы, с радостью на них отвечу.