Приветствую всех! Буду очень краток,но постараюсь рассказать все так как оно есть...
Играю я в эту игру около 2 лет...из этих 2-ух лет 1.5 года на руОффе...сперва играл на сервере Athebaldt...в будущем перешол на Cadmus,где играл несколькими персами...и в последствии остановился на Берсе...данный уровень сейчас 76+(без 30% 77...глядишь пока рассмотрите 77+ окажусь .
Это не долго исправить кач идет нормиком.Берсом доволен именно как персом! Управляю так сказать данным персом отличненько...каждый раз открывается что-то новое интересное...Увидел ваш постоянно развивающийся клан...наблюдаю ежедневно практически за всеми кланами...на л2он..гохе...Заинтересовался вашим...Хотелось бы вступить в ваши дружные...позитивные надеюсь))) ряды)! Поменял достаточное количество кланов...но все попадались...просто сказать - МЕРТВЫЕ !
Сам я из города Тольятти..что находится в Самарской области!) 19 лет...нельзя сказать "задрот",но онлайн каждодневный...Позитивный...Симпатичный ...любящий пообщаться с сокланами на различные темы!) По поводу налогов не страшно...все выдержимс)))...Общался во время кача с некоторыми вашими сокланами...показались общительными..хотелось бы узнать по лучше ваш клан и ваше ведение игры в LineageII.
Рассмотрите пожалуйста!
Ник в Lineage II - h0pe
Буду рад узнать ваш ответ...ваше мнение по скорее!