Привет всем.
Зовут меня Юрий, мне 25 лет.
Честно говоря, редко бываю многословен, поэтому постараюсь написать что-нибудь по делу, попутно отвечая на ваши вопросы, если такие будут.
Сначала о том, что окружает меня вне мира виртуального.
Живу я в Санкт-Петербурге, работаю в госпитале, кем? тут довольно сложный вопрос. Работаю в рентгеноперационной, операционным-рентгенлаборантом, это если кратко и без подорбностей, да они, я думаю, и не нужны. До этого был 6 летний опыт реанимации и анестезиологии. Работы много, много всяких учебных процессов. Поэтому последнее время и за компом не часто бываю. Хотя иногда могу и почти весь день просидеть.
Как назло с 15 сентября начнется учебный процесс по переподготовке, до ноября. А работу никто не отменял, поэтому появлятся буду не часто и наверно, не на долго. Но буду
Живу с девушкой, а отсюда следует много занятого времени вне работы. А это тоже не способствует 24\7 быть в игре.
Немного о виртуальном мире.
В ММОРПГ начал играть давно, сейчас наверно точный год и не вспомню. Могу сказать что затащили меня туда друзья, была это фришка Ла2, на тот момент вроде II или III хроники (вроде как III ). Потом уже , ближе к 2008 году и после, начал открывать для себя другие ММО игры. Играл в PW (немного фанились с другом, было забавно его таскать на руках и скидывать с воздуха в какие-нибудь дебри). Примерно год с небольшим играл в Guild Wars 2. Пробовал WoW, всякие другие игрушки. Но постоянно возвращался в Ла2.
В "линейке" последним пристанищем был сервер Airin, сейчас года не вспомню, но где-то до выхода Архейджа. После пошел играть в АА (сервер Анна, после слияния Морфеос). Хотя после распада нашей компашки, я подзабил и практически не играл. Да и сейчас очень много дел появилось в реале.
Сейчас считаю себя наверно больше казуальным игроком, чем про. Люблю покрабить мобов, поделать квесты и изучать игровой мир. PvP я не презираю, и раньше были времена когда активно участвовал во всех стычках. Поэтому, при необходимости, стороной обходить драку не стану, особенно если это в интересах клана или его членов.
Играть планирую на п2п, поэтому долго выбирал сообщество, все таки большинство гильдий идущих на п2п, в основном со строгими правилами, касательно онлайна и т.д. и т.п.
Я не хочу превращать игру в работу, ее мне хватает в жизни. Зачем я вообще искал гильдию? Прежде всего в поисках помощи. Я хотя и заходил на корею, но назвать это "играл на корее" нельзя. Слишком много бубнотанцев было. Поэтому особенности игры, ее возможности - для меня все это покрыто мраком. Прочтение гайдов, просмотр стримов и т.д. лишь усугубляет путаницу в моей голове. Хочу увидеть все сам, в чем не смогу разобраться, попрошу помощи. От себя смогу дать посильную помощь, общение, стараться всячески участвовать в жизни кланом.
У меня как всегда, хотел написать совсем чуть чуть, а в итоге как-то затянул.
Будут вопросы, спрашивайте