Доброго времени суток.
Отзываюсь на имя Роман и производные.
Являюсь 40 летним законченным геймером. Дочь, правда, предпочитает новомодное выражение... мдя.
Ищу теплый клан семейной направленности идущий строго на п2п сервер, и вот, кажись нашел [взломанный сайт]
Приглянулась атмосфера, что в теме рекрутинга, на форуме тех у кого игрнет, так и тут.
Устав прочел и принимаю вместе с приложениями. По поводу взаимовежливости и взаимоуважения за всеми конечностями.
Возможно, не всегда смогу выполнять сей пункт: - посещать форум клана минимум 1 раз в 2 дня. очень уж непостоянный график загруженности в реале. Насколько сие критично судить вам.
Так же царапнул глаз данный подпункт: 7. - никто не предлагает свои варианты распределения пати. не суть, а сама формулировка.
Опыт игр... ну начал с ЕС и ДВК и так вот и не могу бросить. Последнее время ищу Ультиму на новый лад. А так довольно всеяден.
Люблю ПВП, люблю ролеплей, но не сольный Люстроголовый вирпил, в прошлом комэска, кланлид, стратег, воевода... в общем всякого хватало, писать реально долго. Буде возникнет желание поспрашать - отвечу тут либо в ТС, эт как вам удобнее.
Разумной инициативы проявлять не боюсь, хоть и хорошо знаком с последсвиями
По БДО: Пустынька понравилась, есть недурственный опыт Кореи и Японии. Набор приобретен. Играть буду воином (основа)/повар, сакурой (доп)/алхимик. Производственная база - Хидель, ежели не будет иной клановой необходимости.
Касаемо онлайна, к сожалению он непостоянен, пердически могу быть 24/7, а иной раз реалом привалит,.. но суммарно довольно большой.