Приветствую волшебника Зеддикуса, правителя Д’Харианской империи Ричарда Рала и всех их преданных друзей и верных помощников.
Меня зовут UkA. Я разменяла четвертый десяток и все это время провела в поисках Истины, в надежде обрести друзей и создать крепкую семью, какой она была у моей очень пра-пра бабушки Рейчел
В наследство мне достался щенок Адской гончей, которого Чейз подобрал на границе, еще до падения завесы. Теперь эта зверюга всегда со мной, так что вы понимаете, что я тамер.
О мире BDO мне известно очень многое (могу даже поделиться знаниями), как и о других мирах (PW, WoW, AA, NW, GW, B&S и еще многих, все даже не перечислить). Здесь мне удалось достичь 53 лвла, неплохо заточиться и побывать в составе Гильдии на 12 месте рейтинга. Но гильдия распалась и долгое время я не могу найти дружный коллектив, который примет меня в семью.
Если рассказывать о себе, то я люблю рыбачить, собирать лекарственные травы и даже успешно рублю деревья (если это можно назвать подходящим занятием для хрупкой девушки). Не люблю чрезмерных обязательств, зная по рассказам бабули о ее пленении у принцессы Виолетты. А еще не люблю, когда пытаются отнять место на котором я фармлю, так что в обиду себя не дам. Вне мира BDO я больше всего люблю читать, смотреть сериалы, иногда аниме и заниматься рукоделием (в частности вязанием).
Про гильдию Истины узнала случайно, прогуливаясь по Хиделю, и встретив там нагруженного паками Ричарда. Несколько недель не решалась написать, но следила за успехами и небольшими неприятностями гильдии (захват узлов). Теперь все же решила подать заявку, когда катастрофически перестало хватать общения.
С уставом ознакомлена, на политические темы общаться не планирую (мне хватает их вне BDO). К сожалению переходить на P2P не планирую, но хотя бы эти несколько недель до его открытия хотелось поучаствовать в жизни гильдии.