Загружаю клиент - комп начинает перезагружаться(((( Кто знает чем такому горю мона помочь?
Проблемка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться25 декабря, 2008г. 15:52:33
а вот возможно у тебя камп умирает оО
Поделиться35 декабря, 2008г. 16:05:50
на данный момент, сушествует такой " вирус " который как раз ребутает комп, когда это не надо) Попробуй обезапасить себя от этого.. Проверь на наличие вирусов..
З.ы - у самого такое было.. После тшательной проверики и чистки, все работает тип- топ
Отредактировано Mong (5 декабря, 2008г. 16:06:15)
Поделиться45 декабря, 2008г. 16:23:49
Вполне возможно что коцаный клиент,некоторые погрызаные файли Виндоус не может прочести и обезапашивает себя перезагрузкой.Если вирусов нет,попробуй клиент по новой поставить,а старый удалить.
Поделиться55 декабря, 2008г. 16:27:37
У моей подруги комп начал ребутиться, когда она ОБТшный клиент на максималки поставила со всевозможными эффектами)) Пришлось вручную опшион.ини править х_Х
[offtop]у мя тоже было такое, но эт когда кулер блока питания сдох.... и комп ребутился вообще от чего либо запущенного =) [/offtop]
зы - как то набирала всевозможные ошибки в поисковике, в основном везде советуют 3 вещи - проверка на вирусы, переустановка драйверов и переустановка винды)
Поделиться65 декабря, 2008г. 16:41:37
зы - как то набирала всевозможные ошибки в поисковике, в основном везде советуют 3 вещи - проверка на вирусы, переустановка драйверов и переустановка винды)
да да, так и есть)) Это как бы 3 основныхправила или вывода по лечению компа... Все же комп состоит из По , которое нуждаеться в помоши драйверов ( Правильная работа ) чистки ( анти-вирусов ) переустановки ( смена базы )
Поделиться75 декабря, 2008г. 16:45:24
Переустановка винды и работа с чистой системой однозначно помогают.
Так же существует и такой способ.
1) отключаете интернет
2) запускаете клиент
3) в момент когда окно откроется и ГГ скажет что не смог обновиться жмете ктр Альт делет (ни в коем случае не нажимая на кнопку ок) и в списке процессов убиваете l2.exe.
4) запускаете интернет
5) запускаете клиент.
Поделиться85 декабря, 2008г. 16:49:37
http://support.microsoft.com/kb
если с виндой проблемы - очень помогает)мне помогло и теперь я могу сдать сессию
это если вдруг с виндой траблы у Лёхи,да и на будушее советую другим.Если сделать как написано реально помогает...а то что всякие справки и поддержки в винде,и легче чем снос винды
Поделиться95 декабря, 2008г. 17:06:26
хм... щас работает норм.. но если повторится проблема, буду пробовать все советы=)
Поделиться105 декабря, 2008г. 20:25:47
У меня бывало не раз, вылетает игра с критом, если сворачиваю окно с линейкой...
Поделиться115 декабря, 2008г. 23:57:39
Если долго не разворачивать,то у меня будет крит,причем даже вспоминаешь об этом в тот момент,когда чувствуешь внутри - шас кританет)