Приветствую всех, на данный момент в клане Артиас дела обстоят не ахти как, поэтому дальнейшей перспективы находиться там не вижу, тем более что сам ДД 84 300 да и еще подборка пака это в среднем 82+ лвлы, (закена фармим самостоятельно), да и организации в Артиас в данный момент нет никакой, поэтому в развитии клан пока совсем не преуспевает, а вот в дружном, слаженом, организованном клане присутствие пака 82+ не помешает.
А теперь о главном:
Зовут Алексей, но привык уже что все зовут Алекс, мне 23 года, проживаю в городе Владивостоке, являюсь в данный момент студентом 5-го курса и ПЛом нашего пака.
По части онлайна думаю все знают, так как всегда можно увидеть мой ник в али чате))))
Из интересов это онлайн ММОРПГ L2, компьютерныей софт, спорт, и интересное видео и аудио (ну а как сейчас без этого).
Ну думаю сказать о себе более нечего, поэтому перейду к делу и пожалуй начну с состава Пака:
1. AlexStepBaby - дуэлист 84 (300); (Алексей)
2. Больг - тиран 84 (300); (Дмитрий)
3. DuReXa - СЕ 82; (Дмитрий) - Превентивно: вступление в клан.
4. IntActment - некромант 82; (Роман)
5. Ar1ma - АВ 81; (Даша) - Вступление в клан ( в КП )
6. chiaro - СВС 81; (Анюта) - ухх, решилась
7. 7орк7 - ВК 82; (Андрей)
8. ??? - поиск БП 80+;
9. ??? - поиск БД 80+.
Как уже стало ясно, до фул пака осталось найти бд и бп 80+, если есть в клане таковые, не состоящие в КП но желающие, просьба отписать или в эту тему или в ПМ в игре=)
Ну как то так)
Если есть вопросы, не стесняйтесь, постараюсь полноценно ответить =)